Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
Кстати иногда пользуюсь safari (только когда лиса тупит )
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
shinigami, зайди пожалуйста через сафари на сайт и глянь как определят скрипт браузер
зашёл
Да я тожа сидел, пока она окончательно не лаганула. Тупо зашел на сайт посмотреть погоду, тут ошибка вылезла что якобы опера перезагруженна и т.д., попытался выключить, ага фиг там, курсор мышки тупо на месте стоит, та что там курсор не фига не работало. Перезагрузил систему не открывает не одну страницу кроме гугла, а мать твою подумал я, и снес её нахрен. Теперь сижу на Опере 10.60, главное что без лагов. Вот такая у меня история.
в смысле на русском конечно а вобще если не ошибаюсь некоторую сначала японского на английский, а потом с английского на русский переводят. А сейчас лицензирование идет, наверное через некоторое время можно будет в книжном покупать.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163