Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
Maksimilian,так и на вуплоад было много по крайней мере куков, а сейчас ..............
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
Ребята подскажите в чем дело? Захожу на любой файлообменник, и всавляю Java скрипт, но окно куда нужно вставит cookie не открывается, что я делаю на так???
Присоединяюсь! Лотереи нужны. Но для их проведения нужны средства, а они будут, лишь если будет кликаться реклама на сайте. Вывод: голосуйте за лотерею КЛИКАМИ.
СПАСИБО за лотерею!!! Мое мнение, почаще таких лотерей и создать конкурс кто больше сделает кликов по рекламе, тому и лавры. Ну конечна и поощрительные призы включить. Рассмотрите если понравилось, и можете опрос провести... С уважением к организаторам сайта, всего наилучшего.
Сообщение отредактировал Alexsey - Понедельник, 05.Ноя.2012, 02:56:36
Alexsey, клики не прокатит, т.к во первый пипец какой грубое нарушение правил, а во вторых на tak принимают только 4 клика в день от одного юзера. Я считаю всегда должно быть 3 призовых места, ибо одно это как то не знаю... короче у нас не прокатит. Так идей пока нету, да и в ближайшие время скорее всего нечего не предвидится, все такие не манной небесной призы покупаются. Ну спасибо большое, рады стараться
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
А ещё можно опубликовать номера WM-кошельков, куда желающие могли бы перечислять деньги, например, конкретно - "НА КОНКУРСЫ И ЛОТЕРЕИ". Или просто для поддержки полезного сайта. И пусть это будут не миллиарды - тут важно желание УЧАСТВОВАТЬ. ИМХО
lazypanda, много раз хотел так сделать, но не как не делал. По идеи если пользователи хотят еще конкурсов можно и написать номер кошелька, правильно говоришь, неважно сколько, хоть немного да может сократить затраты.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
В Ярославле потоп за считанные минуты затопил центральные улицы Ярославля. О частичном затоплении сообщают ярославцы во Фрунзенском, Дзержинском, Ленинском, Красноперекопском районах. Залило подземный переход на вокзале Ярославль-Главный. Общественный транспорт ходит с большим трудом, на некоторых маршрутах настолько глубоко, что вода доходит до пола в автобусах. Которосльная набережная была перекрыта: припаркованные автомобили плывут по улице. За последние несколько часов в Сети появилась масса видео о грозе, которая неожиданно превратилась в стихийное бедствие.
.
«...у меня такое чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...»