Времени у людей наверно мало да и сайт не сайт знакомств
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
ANDREI4™, скорее всего потому что их банят denim253, где встречаемся ?
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
Andrew, не кто не чего не обнулял, это из за того что новый сайт и ты новый пользователь значит все по нулям.Посты восстановил, репу тоже награды нельзя.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Макс, Просто говорю, что знаю. Этот скрипт в свое время был очень популярен, и был на многих сайтах, а потом когда выяснилось, что он неработает, везде отказались от него.
говорят самая новая опера и хром тоже новейший поддеривают.
Макс странно что в лисе здесь не открываются у меня на сайте всё норм я на тест сайте попробую поставить если не выйдет попробую решить эту проблемму
Andrew, мало где работает говоришь