Если бы новогодние пожелания сбывались на все сто процентов, то Дед Мороз был бы похож на инкассатора с мешками купюр... ...Но не смотря на это, я все равно желаю Тебе в Новом году МНОГО ДЕНЕГ!!!
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Под звон бокалов новогодних Под всплеск шампанского, вина, Вас с Hовым годом поздравляю Желаю счастья и добра Бегут часы,проходят дни Таков закон природы И вас сегодня я хочу Поздравить с Hовым годом.
Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год!
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Стихи сочиняю плохо))а хочется своими словами,поэтому изложу пожелания прозой,но от чистого сердца. Желаю больше улыбок,радости,у кого семья-тому семейного благополучия,у кого нет семьи-тому больше любви, больше денег,крепкого здоровья,сайту процветания!!!
Жмём руки: " С Новым Годом!". Желаем: " С новым счастьем!" Всё скоро будет новым, захватывает дух! А как со старым счастьем? С ним что же, распрощаться? А старый друг он что же, не лучше ль новых двух? Нет, к новому, конечно, на крыльях надо мчаться. Я сам к нему, как прежде, всегда стремглав лечу. Ребята, "С Новым Годом!", родные, "С новым счастьем!" Но старое я всё же с собою захвачу.
Инвайт на летит 8057660b908dc65914b0b667af735dc2
Сообщение отредактировал megaxan - Пятница, 31.Дек.2010, 23:35:48