Maksimilian, , классно! А на счет проигрыша... ещё не вечер...
"Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста.
«...у меня такое чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...»
Путин спрашивает Абрамовича: "Рома, у меня стали возникать проблемы с женщинами. Есть какое-нибудь действенное средство, помимо Виагры? А то не солидно как-то. Всё-таки я самый богатый человек в Европе…" Абрамович: "A просто надо тренировать пенис. Я перед тем, как отправиться в спальню к женщине, стучу членом об косяк 50 раз, чтобы к нему прилила кровь". На следующий день Путин летит в одну из своих 26-ти резиденций, куда ему предварительно привезли Кабаеву. Подходит к её спальне и начинает стучать членом об косяк. Из спальни доносится голос Алины: "Рома, ты? "
«...у меня такое чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...»
_VinteR_, такое в принципе возможно, если группа пользователи бывшая группа администратор, а админ любая группа. Или же пользователь новая группа т.е ее id выше 4, но на счет этого варианта не уверен.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163