Новый русский повел сына в зоопарк, а потом зашел к директору зоопарка. - Сколько стоит ваш зоопарк? Я бы купил его для своего сына. - У меня идея получше. Сколько стоит ваш сын? Я бы купил его для своего зоопарка.
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
Блин мы проиграли Лан во что решил сделать, сейчас если у юзера изменен цвет ника то при клике на его ник в форму добавления ответа вставляется его ник и цвет который установлен. Например: Maksimilian,Denkos,freemenV,
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
У нового русского в "Мерседесе" отказали тормоза. Он открывает дверь и на ходу пытается тормозить ногой. Его нагоняет другой "Мерседесе". Новый русский, сидящий за рулем, спрашивает: - Че, братан, какие-то проблемы? - Да понимаешь, братан, тормоза отказали! - А, а я думал, муравьев от скуки давишь...
Maksimilian, вот было бы весело если бы аминов могли банить юзеры Создал сайт а тут бац и тебя забанили
Компьютер - это электронное устройство, которое не заменит человека до тех пор, пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои собственные ошибки на соседний компьютер.