Ты такой веселый, классный, Лучше сайта не найдешь! Знают все вокруг прекрасно – В дружбе ты не подведешь! Все вопросы и проблемы Также ты легко решай, Удачлив будь, во всем будь первым, Никогда не унывай!
Поздравляя с этой славной датой, От всей души хочу я пожелать Еще полвека или даже с гаком В ИНЕТЕ бодро, весело шагать! Шагать уверенной походкой, Путь впереди еще большой. Потери будут и находки, Ну, а мы всегда с тобой.
«...у меня такое чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...»
Кажется совсем не давно создали мы сайт, но время пролетает быстро. И в этот праздничный день я говорю всем вас СПАСИБО. Без вас все было бы по другому,да что уж по другому глядишь и сайта не было бы уже, забанили давно. Да ну не будем о плохом, скажу лишь только:"Удачи процветания нам и ВСЕМ спасибо!!!"
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
ЯРЧЕ, КРАСИВЕЙ СОБЫТИЯ НЕТ: МОРЕ ЦВЕТОВ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЖИЗНИ УСПЕШНОЙ, ОТКРЫТИЙ, ПОБЕД И НЕПРЕМЕННО - ВЕЗЕНИЯ! ПУСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ИСПОЛНИТ МЕЧТУ, БУДУТ СБЫВАТЬСЯ ЖЕЛАНИЯ! СЧАСТЬЯ! ПОВСЮДУ ВСТРЕЧАТЬ ДОБРОТУ! РАДОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!