а я пользую microsoft security essentials так как для нетбука он хорошо подходит(особенно под 7ку) + бесплатный,а ещё для нетбука хороша panda,они не сильно грузят систему,но для большей надёжности я использую портабельные версии касперского и доктор веб - делаю полное сканирование,после обновления баз.
В жизни необходимо сделать 3 вещи: Вырастить сына, посадить дерево, и создать блог ..
у меня Eset Smart Security4.2.71,не плохой антивирус плюс феервол и в придачу Ad Muncher вообще чумовая вещь,всем рекамендую.вируса можно схватить только если проигнорировать все предупреждения.
Сообщение отредактировал ssn69 - Воскресенье, 14.Авг.2011, 15:08:23
Пользуюсь Авастом уже несколько лет, очень хороший антивирус. Недавно перешол на Internet Security, это вообще крутяк, но и бесплатная версия хороша, из бесплатных антивирусов Avast! Free самый лутший. Интересно но некоторые антивирусы используют движок Avast 5.
P.S. Первый антивирус был Касперский, непонравился, сильно грузит систему, ну и постояно ключи просит (у меня на то время интернета небыло), потому я его снес. Поставил Nod 32, вроде норм, тока сильно много пропускал вирусов.
юзаю нод32 пятый... все радует, вирусов нет. Бывает, бесит что не дает заходить на некоторые сайты, а может оно и к лучшему.. да и привык к нему, не хочу переходить на другой.
Пользуюсь с давних времён Касперским (сколько раз меня выручал, бывало и подводил, но моя любовь остаётся с ним). Пробовал Dr.Web но через месяц снёс. Nod пользовался с пол года, но тоже почувствовал что не моё
Икарус, иногда макаффи,ну обзор в нете,эмсисофт на клиентские ставлю,Макс дружище,ты ведь прекрасно знаешь что Аваст это хлопушка из набора сканеров,для серъезных действий он слабоват,хотя для тебя будет уместно, что в умелых руках и палка оружие,а в неумелых и танк бесполезен
tinis, ну да, согласен. По идеи идеальной защиты нет, я кстати наверно уже год как пользуюсь время от времени бесплатно утилитой AVZ на многих форумах советуют, прям таки комбайн. Но опять же не знаю как в реале действует, за все время не одного вирусы не нашел, зато в нем куча полезный функций присутствует.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163