Рамблер Нихром так же как и Гугл хром построен на бази Chromium,но если верить описанию то он более безопасен и защищает от вредоносных программ,надеюсь что так оно и есть.на опере я поймал трояна который тут же заблокировал компьютер,а потом на firefox словил,с тех пор пользуюсь им,пока всё нормально..
В жизни необходимо сделать 3 вещи: Вырастить сына, посадить дерево, и создать блог ..
Пользуюсь браузером Firefox, очень удобен, можно поставить несколько полезных дополнений, таких как ScrapBook и Adblock Plus, и все будет путем) Еще иногда запускаю Хром, потому что он довольно быстрый.
на опере я поймал трояна который тут же заблокировал компьютер,а потом на firefox словил,с тех пор пользуюсь им,пока всё нормально.
Ты поймал вирус, потому что лазил по порн0сайтам... Мазила самый удобный браузер, удобно расположены вкладки и легко переносятся закладки.. много твиков тем и дополнений.. он лучше! ИМХО
Юзаю Оперу уже третий год, но по мимо нее имеется в распоряжение еще гугл хром и мозала, ну и конечно как же без него ie7 Вообще хоть они и стоят, ими почти не пользуюсь, так иногда открываю поиграть в танки онлайн или если надо зайти на какой либо сайт через прокси, в общем основной браузер у меня Опера.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Ты поймал вирус, потому что лазил по порн0сайтам... Мазила самый удобный браузер, удобно расположены вкладки и легко переносятся закладки.. много твиков тем и дополнений.. он лучше! ИМХО
порн0 сайты не смотрю..на компьютере..:)Я что-то начал скачивать тогда на опере и мне выдало сообщение что моя ось заблокирована и мне надо заплатить 350 рублей!!!я вначале смеялся,но потом обнаружил что не работает ctrl+shift+esc и курсор нельзя сдвинуть за рамки сообщения.в первый раз помогла перезагрузка,второй раз после firefox пришлось делать восстановление системы в безопасном режиме,тогда я и решил попробовать nichrome(на рамблере пишут что защищает от вредоносных программ),не знаю как он защищает,но пока всё нормально
В жизни необходимо сделать 3 вещи: Вырастить сына, посадить дерево, и создать блог ..
Сообщение отредактировал adelgeim - Воскресенье, 22.Янв.2012, 22:44:11
adelgeim, рамблер нихром, если я не ошибаюсь создан на движке хромиум, который в свою очереlь принадлежит гугл. В общем на мой взгляд рамбле нихром и гугл хром почти не отличаются друг от друга. По ходу "Хром 16 с сервисами от Mail.Ru" тоже на основе нихрома.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Люблю Оперу Перешла на нее лет 5 назад, потому что отлично сохраняла даже самые несохраняемые странички (что было важно во времена неторопливого интернета с поминутной тарификацией) - да так и прикипела душой)))
Пользуюсь тремя браузерами "лиса", "опера" и "сафари" Все подводят
В опросе выбрал мозилу чтобы с оперой сравнялась по голосам !
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука