Пятница, 02.Окт.2020, 05:57:02
Приветствую Вас Гость

 

[ Наша команда · Услуги сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
05:57:02
Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Скрипты для Ucoz » Форум » Мини-чат на форуме
Мини-чат на форуме
MaksimilianДата: Воскресенье, 31.Окт.2010, 17:32:27 | Сообщение # 1
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 1
Репутация: 4562
Статус: Offline
Пример у нас на форуме.
Ставить после <head>
Code
<div style="position:absolute;position:fixed;bottom:1;right:1;opacity:1.0;">  
<div id="chat" style="display: none;"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="300" height="15" style="border: 1px solid #1d1d1d; background: #1d1d1d;">  
<tr></tr><tr><td style="background: #ff6600; text-align: center; border-top: 2px solid #f26520;">  
$CHAT_BOX$  
<input type="hidden" name="numa" id="numa832" value="0"><input type="hidden" name="a" value="18"><input type="hidden" id="ajaxFlag" name="ajax" value="1" /></form>  
<script type="text/javascript">initSel7174();</script>  
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">  
<tr><td width="206">  
</td></tr></table>  
</td></tr></table></div>  
<div style="padding:5px;background:url('http://gold-mix.ucoz.ru/1.jpg') repeat-x #494949; width: 288px; border: #2d2d2d 1px solid; color:#707070;">  
<div style="float:right; center; padding-top: 4px;"><font color="#0000ff"><span id="uClock">$TIME$</span>  
<script type="text/javascript">  
function clock_from(hour,min,sec){  
clock="";  
if(sec>59){sec=0;min=min+1;}  
if(min>59){min=0;hour=hour+1;}  
if(hour>23){hour=0;}  
if(hour<10){clock+="0"+hour;}else{clock+=""+hour;}  
clock+=":";  
if(min<10){clock+="0"+min;}else{clock+=""+min;}  
clock+=":";  
if(sec<10){clock+="0"+sec;}else{clock+=""+sec;}  
elem=document.getElementById('uClock');  
elem.innerHTML=clock;  
setTimeout("clock_from("+hour+","+min+","+(sec+1)+")",1000);}  
clock_from(parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[0]),parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[1]),parseInt(document.getElementById('uClock').innerHTML.split(':')[2]));  
</script></font></div>  
<div style="float: left; padding-top: 3px;"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();return false;" title="Обновить"><img src="http://gold-mix.ucoz.ru/2.png" alt="Обновить" border="0" width="16" height="16" style="padding-left: 3px;"></a></div>  
<div style="margin-top: 4px; text-align:center;"><a href="javascript://" onclick="$('#chat').slideToggle(2000)"><img src= "http://gold-mix.ucoz.ru/nimichat.png" title="Мини чат"width="200" height="15" border="0"></a></div>  
</div></div>






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
world06Дата: Пятница, 09.Мар.2012, 19:14:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 12
Награды: 2 2
Репутация: 59
Статус: Offline
Вот такая надпись 15:00:NaN на чате, что надо сделать?


Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Среда, 14.Мар.2012, 00:29:01 | Сообщение # 3
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 3
Репутация: 4562
Статус: Offline
world06, нужно в настройках сделать чтобы время отображалось в часах,минутых и секундах. В общем Главная » Общие настройки, там Формат даты и времени: и выбираешь 23:23:53






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
Форум » Скрипты для Ucoz » Форум » Мини-чат на форуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: