Четверг, 21.Ноя.2019, 12:18:37
Приветствую Вас Гость

 

[ Наша команда · Услуги сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
12:18:37
Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Скрипты для Ucoz » Пользователи » На какой странице находится пользователь
На какой странице находится пользователь
MaksimilianДата: Суббота, 19.Фев.2011, 19:09:44 | Сообщение # 1
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 1
Репутация: 4562
Статус: Offline
Наверняка многие хотели бы поставить себе такой скрипт , но вы не знаете что делать даже если у вас есть бесплатный хостинг. По этому я решил выложить скрипт который уже залит хостинг и всего то нужно добавить это на свой сайт.

Итак
Вставляем в Глобальные блоки - Нижняя часть сайта в любое место:
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">
$.getScript('http://gold-mix.nx0.ru/online_user/page_title.php?domain='+location.host+'&username=$USERNAME$&title='+encodeURIComponent(document.title)+'&url='+encodeURIComponent(document.URL)+'&write=yes&index=yes');
</script>
<?endif?>

В Персональную страницу пользователя:
Code
Последний раз был здесь: <span id="user_page">загрузка...</span>
<script type="text/javascript">
<?if($USER_LOGGED_IN$ && $USERNAME$ = $_USERNAME$)?>
$.getScript('http://gold-mix.nx0.ru/online_user/page_title.php?domain='+location.host+'&username=$_USERNAME$&title='+encodeURIComponent(document.title)+'&url='+encodeURIComponent(document.URL)+'&write=yes', function(){$('#user_page').html('<a href="'+user_page_url+'">'+user_page_title+'</a>');});
<?else?>
$.getScript('http://gold-mix.nx0.ru/online_user/page_title.php?domain='+location.host+'&username=$_USERNAME$', function(){$('#user_page').html('<a href="'+user_page_url+'">'+user_page_title+'</a>');});
<?endif?>
</script>

Если вы еще хотите чтоб вы статистике тоже отображалось

Глобальные блоки - Нижняя часть сайта ставим этот скрипт после предыдущего:
Code
<script type="text/javascript">
/* Copyright AllCity ~ http://allcity.net.ru/ */
$('a[class^="group"]').each(function(){
    var ThisUser = $(this);
    $.getScript('http://allcity.zx6.ru/page_title/page_title.php?domain='+location.host+'&username='+$(this).text(), function(){
    ThisUser.after('[<b><a href="'+user_page_url+'">?</a></b>]');
    ThisUser.next().attr('title', 'Находится на странице '+user_page_title);
    });
});
</script>


Источник: allcity.net.ru






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
NightTORДата: Суббота, 26.Фев.2011, 00:35:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Друзья
Добавить в друзья
Сообщений: 23
Награды: 7 2
Репутация: 121
Статус: Offline
Забавный скриптяга, но вот одно но - он же PHP angel




Награды За 50 репутации За 100 репутации
 
MaksimilianДата: Суббота, 26.Фев.2011, 23:48:25 | Сообщение # 3
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 3
Репутация: 4562
Статус: Offline
NightTOR, и что я же выложил свою ссылку значит сервер от тебя не требуется, а на сайт он с помощью джавы вытягивается






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
raptor-skДата: Четверг, 31.Мар.2011, 17:07:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Заблокированные
Добавить в друзья
Сообщений: 4
Награды: 0 4
Репутация: 0
Статус: Offline
че то не работает!


 
raptor-skДата: Четверг, 31.Мар.2011, 17:42:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Заблокированные
Добавить в друзья
Сообщений: 4
Награды: 0 5
Репутация: 0
Статус: Offline
как быть что сделать чтоб заработало?


 
MaksimilianДата: Четверг, 31.Мар.2011, 18:56:06 | Сообщение # 6
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 6
Репутация: 4562
Статус: Offline
raptor-sk, raptor-sk, у нас все работает, ищи пробемы у себя






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
raptor-skДата: Четверг, 31.Мар.2011, 19:45:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Заблокированные
Добавить в друзья
Сообщений: 4
Награды: 0 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ты попробуй пройди, по ссылке файл php себе сохрани тот что у вас на хостинг залит, в нем скрипта то нет


 
raptor-skДата: Четверг, 31.Мар.2011, 19:45:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Заблокированные
Добавить в друзья
Сообщений: 4
Награды: 0 8
Репутация: 0
Статус: Offline
http://gold-mix.nx0.ru/online_user/page_title.php в нем написано тупо ОШИБКА ЗА ПРОСА. У вас скрпит видмо от кудато не отдуда робит




Сообщение отредактировал raptor-sk - Четверг, 31.Мар.2011, 19:47:07
 
MaksimilianДата: Пятница, 01.Апр.2011, 14:53:47 | Сообщение # 9
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 9
Репутация: 4562
Статус: Offline
raptor-sk, Если честно ты меня расмешил, зачем тебе его сохранять, вставь скрипт и все будет работать. А переходить некуда не надо, всерано невозможно узнать исходник у php.






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
ChoSenДата: Среда, 25.Апр.2012, 17:44:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 22
Награды: 2 10
Репутация: 32
Статус: Offline
макс а где код для вызова??


Занимаюсь развитеем сайта http://uffiles.net, предоставляю услуги по раскрутке и созданию сайтов. Акция!!! Делаю анимационные баннеры бесплатно!! admin@uffiles.net
 
My status jazzzz6265
MaksimilianДата: Среда, 25.Апр.2012, 17:59:21 | Сообщение # 11
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 11
Репутация: 4562
Статус: Offline
ChoSen, там все есть, только вариант с моей ссылкой уже не робит






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
ChoSenДата: Пятница, 27.Апр.2012, 15:56:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 22
Награды: 2 12
Репутация: 32
Статус: Offline
cкинь сюда какой у тебя скрипт стоит у тя то работает


Занимаюсь развитеем сайта http://uffiles.net, предоставляю услуги по раскрутке и созданию сайтов. Акция!!! Делаю анимационные баннеры бесплатно!! admin@uffiles.net
 
My status jazzzz6265
MaksimilianДата: Суббота, 28.Апр.2012, 22:01:10 | Сообщение # 13
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 13
Репутация: 4562
Статус: Offline
ChoSen, у меня стоит мой, он не для публики так сказать smile






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
ChoSenДата: Понедельник, 30.Апр.2012, 14:01:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 22
Награды: 2 14
Репутация: 32
Статус: Offline
-_-


Занимаюсь развитеем сайта http://uffiles.net, предоставляю услуги по раскрутке и созданию сайтов. Акция!!! Делаю анимационные баннеры бесплатно!! admin@uffiles.net
 
My status jazzzz6265
Форум » Скрипты для Ucoz » Пользователи » На какой странице находится пользователь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: