Воскресенье, 20.Окт.2019, 19:21:53
Приветствую Вас Гость

 

[ Наша команда · Услуги сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
19:21:53
Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Скрипты для Ucoz » Пользователи » Модуль «Друзья» для uCoz
Модуль «Друзья» для uCoz
MaksimilianДата: Вторник, 28.Дек.2010, 22:40:56 | Сообщение # 1
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 1
Репутация: 4562
Статус: Offline




Персональная страница пользователя:
По месту:
Code
<div class="udtb"><div class="udtlb">Друзья:</div><a href="#" id="lookfr" onclick="friends.fix();return false;">Посмотреть друзей</a>   <?if $USER_LOGGED_IN$?><?ifnot $_IS_OWN_PROFILE$?><span style="font-size: 9px;">[ <a href="javascript://" id="addfrA" onclick="friends.sAdd();">Добавить в друзья</a> ]</span><?endif?><?endif?></div>

В head:
Code
<style type="text/css">    
    .tdfr { border:1px solid #C2C5CA; padding:2px 5px; margin:2px;}    
    .tdfr img {opacity:0.65; filter:Alpha(Opacity='65');}    
    .tdfrh { border:1px solid #969696; padding:2px 5px; margin:2px; background: #EAEBEC; }    
    .tdfr a, .tdfrh a {font-size: 9px;}    
    .deletedfr {width: 100%; height: 100%; background: white; opacity:0.45; filter:Alpha(Opacity='45');}    
    #capcode {width: 100px; height: 35px; text-align: center; color: grey; font-size: 14pt;}    
    .moreFr {border-top: 1px solid #C2C5CA; padding: 2px;}    
    </style>

В низ страницы:
Code
<script type="text/javascript">    
    var friends = new Object();    
    friends.ucodes = {    
     homepage: '$HOME_PAGE_LINK$',    
     userid: '$USER_ID$',    
     username: '$USERNAME$',    
     _userid: '$_USER_ID$',    
     _username: '$_USERNAME$',    
     own: '$_IS_OWN_PROFILE$',    
     avatar: '<?if $_AVATAR$?><?substr(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src="')+5),0,strpos(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src="')+5),'"'))?><?else?>http  ://gold-ak.ucoz.ru/skrin/noava.png<?endif?>',    
     _profurl: '$_PROFILE_URL$',    
     isuser: '$USER_LOGGED_IN$',    
     copyright: 'ucodes.ru'    
    }    
    </script>    
    <script type="text/javascript" src="http://ucodes.ru/js/friends.ucodes_u1.1.ru.js"></script>

Желательно перезалить Скрипт к себе на сайт.
Блог » вид материалов:
Code
<span class="friend">    
<span class="nick">$TITLE$</span>    
<span class="ava">$OTHER1$</span>    
<span class="gr">$OTHER2$</span>    
<span class="del"><?substr($MODER_PANEL$,strrpos($MODER_PANEL$,'/index/92-3-'),strpos(substr($MODER_PANEL$,strrpos($MODER_PANEL$,'/index/92-3-')),"','"))?></span>    
<span class="url">$OTHER3$</span>    
</span>

Когда вы добавляете друга, ему автоматически отсылается ЛС (есть поддержка каптчи). Текст ЛС редактируется в скрипте.

Скрипт установлен на сайте, вы можете ознакомиться с его функциями.
Если есть желание, можете добавить на форум кнопку добавления в друзья (в вид материалов, по месту)
Code
<a href="/index/8-$UID$?myfriend">Добавить в друзья</a>

Нет ограничения в 50 друзей, как в некоторых таких скриптах. Вернитесь в 1 пункт, где вы настраивали модуль блог. Выделенные 48 - количество друзей, которые будут подгружаться сразу. Можете изменить значение, если будет долго грузить. Ваше значение должно делиться на 3 без остатка.

Также есть проверка на повторное добавление одного и того же человека. Можно выбирать группу друзьям (друг/знакомый/сосед по сайту... можно и свои добавить). Добавление в друзья очень быстрое. 1-2 клика.

Автор: ucodes.ru






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
NightTORДата: Суббота, 22.Янв.2011, 10:44:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Друзья
Добавить в друзья
Сообщений: 23
Награды: 7 2
Репутация: 121
Статус: Offline
Почему когда друзей смотришь, там русский текст квадратиками? Если кто знает подскажите как исправить. Ну пожалуйста. deal




Награды За 50 репутации За 100 репутации
 
NightTORДата: Суббота, 22.Янв.2011, 10:50:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Друзья
Добавить в друзья
Сообщений: 23
Награды: 7 3
Репутация: 121
Статус: Offline
Quote (NightTOR)
Если кто знает подскажите как исправить.

Пока Вы думали, я уже исправил cool




Награды За 50 репутации За 100 репутации
 
MaksimilianДата: Суббота, 22.Янв.2011, 14:31:38 | Сообщение # 4
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 4
Репутация: 4562
Статус: Offline
NightTOR, Это может быть из за того что ты перезаливал себе файл js, у ucoz всегда если заливаешь через файловый менеджер русский шрифт заменяется квадратами ΃






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
Deme4Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 17:47:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 6
Награды: 0 5
Репутация: 10
Статус: Offline
Всем привет, не сочтите меня за нуба, но я немогу установить скрип даже за етим подробной темой, пожалуста помогите....
"Желательно перезалить Скрипт к себе на сайт." куда ево встановить (в капку js???) А подкаким названия он должен быть?
Если чё мой скайп misha-deme4
П.С. Надеюсь на вашу помоч, и на хорошую администрацыю сайта...


PK - Внутри нас!
 
My status 11111
Deme4Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 20:01:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 6
Награды: 0 6
Репутация: 10
Статус: Offline
хм.. Попробывал установить через ucodes.ru, теги другие, но всё таже история... но ЛС приходит... Плиз Админы и люди которым не всёравно на других помогите, прашу.....
плиз


PK - Внутри нас!
 
My status 11111
MaksimilianДата: Понедельник, 04.Апр.2011, 18:40:29 | Сообщение # 7
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 7
Репутация: 4562
Статус: Offline
Deme4, заливай файл js куда хочешь, только замени в <script type="text/javascript" src="http://javascript.ucoz.net/js/friends.ucodes.ru.js"></script> ссылку на свою и все






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
asternadaДата: Воскресенье, 10.Апр.2011, 21:52:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 3
Награды: 0 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Все нормально, но когда я хочу добавить кого-то в друзья он мне выдаёт unknown error
try again later, lol


 
asternadaДата: Понедельник, 11.Апр.2011, 01:24:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 3
Награды: 0 9
Репутация: 0
Статус: Offline
а кудак вставлять в блоге в виде материалов???


 
asternadaДата: Понедельник, 11.Апр.2011, 14:46:40 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 3
Награды: 0 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Я наверно нуб, но в аяксе скодом подтверждения нет кнопки...


 
MaksimilianДата: Четверг, 30.Июн.2011, 13:12:06 | Сообщение # 11
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 11
Репутация: 4562
Статус: Offline
Цитата (asternada)
Все нормально, но когда я хочу добавить кого-то в друзья он мне выдаёт unknown error try again later, lol






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
PureДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 04:32:31 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 5
Награды: 0 12
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже возникли проблемы при установке!
Ну то что рус. буквы квадратами, это ладно.. Но у меня не показывает кнопку добавить друзей!
Прошу помощи))


 
PureДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 05:02:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 5
Награды: 0 13
Репутация: 0
Статус: Offline
С кнопкой разобралась!
Сори проблемка в другом.. я отправляю запрос на дружбу а оно не доходит до пользователей..
Вот такое сообщение выдает!
unknown error try again later, lol

1 вопрос) Давай те все же постараемся решить проблему квадратиков в в русском шрифте, после заливке скрипта на сайт?
2 вопрос) Если я добавляю друга и чтоб он у меня отображался, нужно чтоб и он меня ответно добавил в друзья или это не обязательно?


 
MaksimilianДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 14:59:52 | Сообщение # 14
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 14
Репутация: 4562
Статус: Offline
Pure,
1. Зайти в Файловый менеджер, найди файл с названием friends.ucodes.ru.js выбери редактирование и замени содержимое на оригинал http://gold-ak.ucoz.ru/friends.ucodes.ru.js
2 Да этот скрипт без подтверждения






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
PureДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 17:48:14 | Сообщение # 15
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 5
Награды: 0 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Maksimilian, пасиб!!!
Ну я там немного названия поменять хотела.. а если поставлю оригинал то не смогу поменять.. :))

Но понимаешь основная проблема то что...
Quote (Pure)
я отправляю запрос на дружбу а оно не доходит до пользователей..
Вот такое сообщение выдает!
unknown error try again later, lol


 
PureДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 17:52:42 | Сообщение # 16
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 5
Награды: 0 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Не доходит и у меня не отображается что я его в друзья добавила, пишет нет друзей!!!

(Поставьте склеивание сообщений на форуме для обычных групп)


 
MaksimilianДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 20:43:20 | Сообщение # 17
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 17
Репутация: 4562
Статус: Offline
Quote (Pure)
unknown error try again later, lol

Не понимаю что не приходит ЛС. Я же писал что скрипт уже практически не рабочий.






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
MaksimilianДата: Понедельник, 04.Июл.2011, 22:38:28 | Сообщение # 18
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 18
Репутация: 4562
Статус: Offline
Pure, вот замени http://javascript.ucoz.net/js/friends.ucodes.ru.js на http://ucodes.ru/js/friends.ucodes_u1.1.ru.js и уведомления будут приходить






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
PureДата: Вторник, 05.Июл.2011, 02:34:09 | Сообщение # 19
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 5
Награды: 0 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Maksimilian, благодарю!!! я уже все настроила!!! )))

И еще у кого проблема возникла когда файл скрипта заливаете к себе на сайт, и все русский текст идет квадратиками.
Решение простое! Открываете файл скрипта => Сохранить как => выберете кодировку UTF-8 => Сохранить
И заливаете на сайт!!! )))


 
playerДата: Понедельник, 22.Окт.2012, 22:15:32 | Сообщение # 20
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 10
Награды: 0 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно такой же только для каталога сайтов, всмысле модуль блог у меня уже баллами занят


Во имя Света!
 
My status playerrov
MaksimilianДата: Пятница, 26.Окт.2012, 17:59:50 | Сообщение # 21
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 21
Репутация: 4562
Статус: Offline
player, скорее всего можно, но я не знаю что там переделывать.






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
Форум » Скрипты для Ucoz » Пользователи » Модуль «Друзья» для uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: