Когда вы добавляете друга, ему автоматически отсылается ЛС (есть поддержка каптчи). Текст ЛС редактируется в скрипте.
Скрипт установлен на сайте, вы можете ознакомиться с его функциями. Если есть желание, можете добавить на форум кнопку добавления в друзья (в вид материалов, по месту)
Code
<a href="/index/8-$UID$?myfriend">Добавить в друзья</a>
Нет ограничения в 50 друзей, как в некоторых таких скриптах. Вернитесь в 1 пункт, где вы настраивали модуль блог. Выделенные 48 - количество друзей, которые будут подгружаться сразу. Можете изменить значение, если будет долго грузить. Ваше значение должно делиться на 3 без остатка.
Также есть проверка на повторное добавление одного и того же человека. Можно выбирать группу друзьям (друг/знакомый/сосед по сайту... можно и свои добавить). Добавление в друзья очень быстрое. 1-2 клика.
NightTOR, Это может быть из за того что ты перезаливал себе файл js, у ucoz всегда если заливаешь через файловый менеджер русский шрифт заменяется квадратами
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Всем привет, не сочтите меня за нуба, но я немогу установить скрип даже за етим подробной темой, пожалуста помогите.... "Желательно перезалить Скрипт к себе на сайт." куда ево встановить (в капку js???) А подкаким названия он должен быть? Если чё мой скайп misha-deme4 П.С. Надеюсь на вашу помоч, и на хорошую администрацыю сайта...
хм.. Попробывал установить через ucodes.ru, теги другие, но всё таже история... но ЛС приходит... Плиз Админы и люди которым не всёравно на других помогите, прашу..... плиз
Deme4, заливай файл js куда хочешь, только замени в <script type="text/javascript" src="http://javascript.ucoz.net/js/friends.ucodes.ru.js"></script> ссылку на свою и все
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
У меня тоже возникли проблемы при установке! Ну то что рус. буквы квадратами, это ладно.. Но у меня не показывает кнопку добавить друзей! Прошу помощи))
С кнопкой разобралась! Сори проблемка в другом.. я отправляю запрос на дружбу а оно не доходит до пользователей.. Вот такое сообщение выдает! unknown error try again later, lol
1 вопрос) Давай те все же постараемся решить проблему квадратиков в в русском шрифте, после заливке скрипта на сайт? 2 вопрос) Если я добавляю друга и чтоб он у меня отображался, нужно чтоб и он меня ответно добавил в друзья или это не обязательно?
Pure, 1. Зайти в Файловый менеджер, найди файл с названием friends.ucodes.ru.js выбери редактирование и замени содержимое на оригинал http://gold-ak.ucoz.ru/friends.ucodes.ru.js 2 Да этот скрипт без подтверждения
Maksimilian, благодарю!!! я уже все настроила!!! )))
И еще у кого проблема возникла когда файл скрипта заливаете к себе на сайт, и все русский текст идет квадратиками. Решение простое! Открываете файл скрипта => Сохранить как => выберете кодировку UTF-8 => Сохранить И заливаете на сайт!!! )))