Пятница, 02.Окт.2020, 04:24:17
Приветствую Вас Гость

 

[ Наша команда · Услуги сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
04:24:17
Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Скрипты для Ucoz » Пользователи » Букмарклет авторизации в uNet
Букмарклет авторизации в uNet
MaksimilianДата: Понедельник, 06.Дек.2010, 23:29:35 | Сообщение # 1
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 1
Репутация: 4562
Статус: Offline

Что умеет:
— Авторизироваться 1 кликом по закладке.
— Если uNet не поддерживается, скрипт предложит зарегистрироваться.
— Проверка правильности пароля.
— Если вход на сайт раньше не производился, вам придется ввести каптчу.
Code
javascript:(function(login,pass){$.post("/index/sub/",{user:login,password:pass,rem:1,a:2,ajax:2},function(re){var%20r_e=$(re).text(),no_uID=/uID%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B 9%D1%82%D0%B5/.test(r_e),wrong=/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D0%B 0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C/.test(r_e),nice=/dow\.location\.hr/.test(r_e),first=/%D0%92%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%8B/.test(r_e);if(no_uID){if(confirm('uID%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F\n\n%D0%97%D 0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F?')){location.href='/index/3';}}else%20if(wrong){alert('%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%20%D0%B8 %D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C');}else%20if(nice){location.reload();}else%20if(first){eval(r_e.replace(/\<\/form\>\'\)setTi/,%20"</form>');setTi"));}});})('unet@email','unetpass');

'unet@email','unetpass' — естественно меняем на свои.
Как установить:
Firefox, Opera: Ctrl+Shift+B » Новая закладка » в поле "адрес" ставим код
В других браузерах разберетесь, надеюсь.

Источник: ucodes.ru

P.S Лично у меня все работает, если у вас неробит проверьте ненапортачили ли вы чего в коде.И для писимистов мне ваши пароли ненужны как и автору скрипта.







Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
RRZusp45Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 11:24:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 2
Репутация: 73
Статус: Offline
Не надо, я сейчас пользуюсь браузером Mozilla от uCoz'а. Там тоже авторизация удобная smile




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Четверг, 16.Дек.2010, 12:47:14 | Сообщение # 3
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 3
Репутация: 4562
Статус: Offline
†RRZ@usp45†, не я мозилу недолюбливаю






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
Форум » Скрипты для Ucoz » Пользователи » Букмарклет авторизации в uNet
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: