Воскресенье, 20.Окт.2019, 19:11:48
Приветствую Вас Гость

 

[ Наша команда · Услуги сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
19:11:48
Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Скрипты для Ucoz » Пользователи » Скрипт балов
Скрипт балов
MaksimilianДата: Понедельник, 06.Дек.2010, 23:24:17 | Сообщение # 1
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 1
Репутация: 4562
Статус: Offline

Отнятие/прибавление баллов пользователям очень простое (1 клик). Пользователь заполняет форму заказа услуги, вам в ЛС приходит такое сообщение

Вы выполняете услугу, переходите по ссылке, делаете 1 клик и все, готово. Баллы у пользователя отнялись/прибавились.

Требования:
— Модуль Блог
— 10 минут

Приступим:

1. Заходим в модуль Блог » Настройки модуля » Поля для добавления материалов и уберем галочки везде кроме,
Полный текст материала,
Дополнительное поле 1,
Дополнительное поле 2

и ставил галку напротив Включить возможность поиска материалов пользователя
2. Вид материалов блога
Code
<span class="ballEdit"><span class="plus">$OTHER1$</span><span class="minus">$OTHER2$</span><span class="log">$MESSAGE$</span></span>$MODER_PANEL$

Страница архива материалов в блоге, меняем $BODY$ на
Code
<div id="bFast">$BODY$</div>

3. Персональная страница пользователя перед /body :
Code
<script type="text/javascript">balli = {table: function(all) {var res = "", tt = ["балл", "балла", "баллов"]; for (var i=0; i<all.length; i++) { var n = all[i][0], n2 = all[i][1], t2 = all[i][2], bans = all[i][3]; if (!bans) {res+='<tr><td width="50%"><b>' + n2 + '</b> ' + all[i][2][n2%10==1&&n2%100!=11?0:n2%10>=2&&n2%10<=4&&(n2%100<10||n2%100>=20)?1:2] + '</td><td width="50%"><b>' + n + '</b> ' + tt[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + '</td></tr>';} else {res+='<tr><td width="50%"><b>' + n2 + '</b> ' + all[i][2][n2%10==1&&n2%100!=11?0:n2%10>=2&&n2%10<=4&&(n2%100<10||n2%100>=20)?1:2] + '</td><td width="50%"><b>- ' + n + '%</b> ' + tt[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + '</td></tr>';}}; return res;}, open: function(){ var atbl = balli.table([[<?$_COM_ENTRIES$*2?>, $_COM_ENTRIES$, ["комментарий", "комментария", "комментариев"]], [<?$_FORUM_ENTRIES$*2?>, $_FORUM_ENTRIES$, ["сообщение на форуме", "сообщения на форуме", "сообщений на форуме"]], [<?$_LOAD_ENTRIES$*4?>, $_LOAD_ENTRIES$, ["файл", "файла", "файлов"]], [<?$_REPUTATION$*3?>, $_REPUTATION$, ["единица репутации", "единицы репутации", "единиц репутации"]], [<?$AWARDS$*3?>, $AWARDS$, ["награда", "награды", "наград"]]<?if($_BAN_PERCENT$)?>,[$_BAN_PERCENT$, <?$_BAN_PERCENT$/20?>, ["замечание", "замечания", "замечаний"], true]<?endif?>]), ee = balli.edit?'<tr><td width="50%">Изменено администрацией</td><td width="50%"><b>' + balli.edit + '</b> ' + ["балл", "балла", "баллов"][Math.abs(balli.edit)%10==1&&Math.abs(balli.edit)%100!=11?0:Math.abs(balli.edit)%10>=2&&Math.abs(balli.edit)%10<=4&&(Math.abs(balli.edit)%100<10||Math.abs(balli.edit)%100>=20)?1:2] + '</td></tr>':''; new _uWnd('b', 'Баллы', 360, 180, {customButtons: {<?if($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3')?>'edit': [true, function(){ balli.changek(); }],<?endif?>'log': [true, function(){ _uWnd.alert(balli.log?balli.log:"Отсутствует", 'Лог изменения баллов', {w: 300, h: 100, tm: 40000}); }]}}, '<table id="tableball" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="50%">За что</td><td width="50%">Сколько</td></tr>' + atbl + ee + '</table>');},getEdit: function(num){<?if($_BLOG_ENTRIES$)?>$.get("$_BLOG_ACTIVITY_URL$?"+Math.random(), function(data){ var plus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .plus", data).text() || 0); var minus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .minus", data).text() || 0); balli.log = $("#bFast .ballEdit:first .log", data).html().replace(/\n/g, "<br>");$("#ballov").html(num+plus-minus);balli.edit = plus-minus;});<?else?>$("#ballov").html(num);balli.edit=0;<?endif?>},changek: function(type, numb, comment){ new _uWnd('c', 'Изменить баллы', 390, 130, {oncontent: function(){ setTimeout(function(){_uWnd.getbyname('c').checksize();},1000); if(type && numb && comment){ $("#commentChange").val(decodeURIComponent(comment)); $("#typechange option").eq(type=='plus'?0:1).attr("selected", true); $("#skolko").val(numb); } }}, '<fieldset><div class="rdv"><div class="ldv">Тип:</div> <select id="typechange"><option value="1">Прибавить</option><option value="2">Отнять</option></select></div><div class="rdv"><div class="ldv">На сколько:</div> <input type="text" id="skolko"></div><div class="rdv"><div class="ldv">Комментарий:</div><textarea id="commentChange" style="height: 40px;"></textarea></div><div class="rdv"><div class="ldv" id="statusChange"> </div><input type="button" onclick="balli.changeBall();" value="Изменить"></div></fieldset>');},changeBall: function(){$("#statusChange").html(""); if (! /^\d+$/.test($("#skolko").val()) ) {$("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Вы ввели не число");return;} if (parseInt($("#ballov").text())<parseInt($("#skolko").val()) && $("#typechange").val()==2) {$("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Недостаточно баллов");return;} $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/load.gif' border='0' align='absmiddle'> Загрузка..."); $.get("/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$?"+Math.random(), function(data){ var log = $("#bFast .ballEdit:first .log", data).text() || "", plus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .plus", data).text() || 0), minus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .minus", data).text() || 0); typ = $("#typechange").val(), vv = parseInt($("#skolko").val() || 0); if (typ==1) {plus=plus+vv;}else {minus=minus+vv;} $.get("/blog/0-0-0-0-1", function(addData) {$.post("/blog", {user: '$_USERNAME$',other1: plus,other2: minus,brief: log.replace(/<br>/g, '\n')+ '\n' + $("#commentChange").val(),a: 2,ssid: $("input[name='ssid']", addData).val()}, function(re){if ($(re).text().indexOf("успешно") != -1) { $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/ok.png' border='0' align='absmiddle'> Баллы изменены");}else { $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Error");}});});});}}; balli.getEdit(<?ifnot($_BAN_PERCENT$)?><?$_COM_ENTRIES$*2 + $_FORUM_ENTRIES$*2 + $_LOAD_ENTRIES$*4 + $_REPUTATION$*3 + $AWARDS$*3?><?else?><?($_COM_ENTRIES$*2 + $_FORUM_ENTRIES$*2 + $_LOAD_ENTRIES$*4 + $_REPUTATION$*3 + $AWARDS$*3)/100*(100-$_BAN_PERCENT$)?><?endif?>); (function(l){ if (l) { var typ = l.match(/type=(\S+?)\;/), num = l.match(/num=(\d+?)\;/), comm = l.match(/comm=(.+?)\&/); if (l && num && comm) { balli.changek(typ[1], num[1], decodeURIComponent(comm[1]));}}})(location.search);</script>

в этом же шаблоне, в нужное место:
Code
<div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы пользователя:</div><a href="#" onclick="balli.open();return false;" id="ballov">…</a></div>

и в после /body этого же шаблона
Code
<style type="text/css">.gold1 {text-align:left;padding:3px;} .gold2 {clear:left;float:left;width:150px;} #goldI {display: none}       
       .etitle{background:#f1f1f1;border:1px solid #cdcbcb;text-shadow: 0.1em 0.1em 0.05em #FFF;padding:7px;}       
       #tableball tr td{background: #fafafa; border: 1px solid #bdbdbd; padding: 4px 10px;} .xt-edit{background-position:0 -90px;} .xt-edit-over{background-position:-15px -90px;} .xt-log{background-position:0 -315px;} .xt-log-over{background-position:-15px -315px;} .rdv {text-align:left;padding:6px;} .ldv {clear:left;float:left;width:150px;}       
       </style>

4. в нужное место. Это скрипт Услуг
Code
       
       <style type="text/css">.ulb{text-align:left; margin: 2px;} .lbl{clear:left;float:left;width:170px;} .field_Y{width:145px;} #infa_y {display: none; font-size: 9px;} #infa_y label {cursor: pointer; font-size: 9px;}</style>       
       <script type="text/javascript" src="http://ucodes.ru/js/yslygi.js"></script>       
       <script type="text/javascript">       
       _y.href = "$HOME_PAGE_LINK$"; _y.idSender = "$USER_ID$"; _y.date = "$DAY$.$MONTH$.$YEAR$"; _y.admin = "Bogggdan";       
       </script>       
       <a href="javascript:_y.all();">Услуги сайта</a>

Заменяете y.admin = "Bogggdan"; свой ник, файл скрипта можете перезалить к себе.

Примечания: Скрипт услуг выполняет отправку заказа в ЛС. Группы, у которых включена каптча, отправлять не смогут. Предварительно отключите каптчу нужным группам в правах групп.

Автор: uCodes.Ru






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
RRZusp45Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 22:20:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 2
Репутация: 73
Статус: Offline
Один вопрос - как узнать, сколько у пользователя всего баллов, если там и добавляли и изменяли что-то?




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
RRZusp45Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 22:25:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 3
Репутация: 73
Статус: Offline
А, "дошло". На скрины надо учиться смотреть smile




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Среда, 15.Дек.2010, 14:31:04 | Сообщение # 4
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 4
Репутация: 4562
Статус: Offline
†RRZ@usp45†, в профиле быллы показываются






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
RRZusp45Дата: Среда, 15.Дек.2010, 19:27:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 5
Репутация: 73
Статус: Offline
MAKSIMILIAN, кпц. Не отображаются баллы, измененные админами.




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Среда, 15.Дек.2010, 22:42:27 | Сообщение # 6
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 6
Репутация: 4562
Статус: Offline
†RRZ@usp45†, как?

Ты точно изменял балы?

Кстати ты менял параметры начисления балов или нет?

Прикрепления: 7574474.jpg(25.4 Kb)






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
RRZusp45Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 11:11:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 7
Репутация: 73
Статус: Offline
MAKSIMILIAN, баллы изменял точно.
А насчет параметров не знаю....
Да, еще, у меня вместо иконок сверху только крестики видны.
Сейчас переустановлю заново. smile




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
RRZusp45Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 11:17:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 8
Репутация: 73
Статус: Offline
УРА!!! Поперло!!! smile thumb thumbsanta thumbup




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
RRZusp45Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 11:20:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 9
Репутация: 73
Статус: Offline
Но по-прежнему отображаются одни крестики (Хотя мне это уже не так важно)




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Четверг, 16.Дек.2010, 12:52:42 | Сообщение # 10
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 10
Репутация: 4562
Статус: Offline
За кнопки отвечает этот код
Code
<style type="text/css">.gold1 {text-align:left;padding:3px;} .gold2 {clear:left;float:left;width:150px;} #goldI {display: none}  
  .etitle{background:#f1f1f1;border:1px solid #cdcbcb;text-shadow: 0.1em 0.1em 0.05em #FFF;padding:7px;}  
  #tableball tr td{background: #fafafa; border: 1px solid #bdbdbd; padding: 4px 10px;} .xt-edit{background-position:0 -90px;} .xt-edit-over{background-position:-15px -90px;} .xt-log{background-position:0 -315px;} .xt-log-over{background-position:-15px -315px;} .rdv {text-align:left;padding:6px;} .ldv {clear:left;float:left;width:150px;}  
  </style>

попробуй поставить его после






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
RRZusp45Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 22:26:46 | Сообщение # 11
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 11
Репутация: 73
Статус: Offline
MAKSIMILIAN, тогда измени сообщение. там не в HEAD а в BODY после скрипта впихивать надо




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 01:35:18 | Сообщение # 12
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 12
Репутация: 4562
Статус: Offline
†RRZ@usp45†, подправил






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
RRZusp45Дата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 00:43:40 | Сообщение # 13
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 13
Репутация: 73
Статус: Offline
MAKSIMILIAN, снова non right. Там надо бы сдлеать так:

Заменить п3 на это:

Quote (ХРЕНОВО)

После <body> вставьте:
Code


<script type="text/javascript">balli = {table: function(all) {var res = "", tt = ["балл", "балла", "баллов"]; for (var i=0; i<all.length; i++) { var n = all[i][0], n2 = all[i][1], t2 = all[i][2], bans = all[i][3]; if (!bans) {res+='<tr><td width="50%"><b>' + n2 + '</b> ' + all[i][2][n2%10==1&&n2%100!=11?0:n2%10>=2&&n2%10<=4&&(n2%100<10||n2%100>=20)?1:2] + '</td><td width="50%"><b>' + n + '</b> ' + tt[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + '</td></tr>';} else {res+='<tr><td width="50%"><b>' + n2 + '</b> ' + all[i][2][n2%10==1&&n2%100!=11?0:n2%10>=2&&n2%10<=4&&(n2%100<10||n2%100>=20)?1:2] + '</td><td width="50%"><b>- ' + n + '%</b> ' + tt[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + '</td></tr>';}}; return res;}, open: function(){ var atbl = balli.table([[<?$_COM_ENTRIES$*2?>, $_COM_ENTRIES$, ["комментарий", "комментария", "комментариев"]], [<?$_FORUM_ENTRIES$*2?>, $_FORUM_ENTRIES$, ["сообщение на форуме", "сообщения на форуме", "сообщений на форуме"]], [<?$_LOAD_ENTRIES$*4?>, $_LOAD_ENTRIES$, ["файл", "файла", "файлов"]], [<?$_REPUTATION$*3?>, $_REPUTATION$, ["единица репутации", "единицы репутации", "единиц репутации"]], [<?$AWARDS$*3?>, $AWARDS$, ["награда", "награды", "наград"]]<?if($_BAN_PERCENT$)?>,[$_BAN_PERCENT$, <?$_BAN_PERCENT$/20?>, ["замечание", "замечания", "замечаний"], true]<?endif?>]), ee = balli.edit?'<tr><td width="50%">Изменено администрацией</td><td width="50%"><b>' + balli.edit + '</b> ' + ["балл", "балла", "баллов"][Math.abs(balli.edit)%10==1&&Math.abs(balli.edit)%100!=11?0:Math.abs(balli.edit)%10>=2&&Math.abs(balli.edit)%10<=4&&(Math.abs(balli.edit)%100<10||Math.abs(balli.edit)%100>=20)?1:2] + '</td></tr>':''; new _uWnd('b', 'Баллы', 360, 180, {customButtons: {<?if($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3')?>'edit': [true, function(){ balli.changek(); }],<?endif?>'log': [true, function(){ _uWnd.alert(balli.log?balli.log:"Отсутствует", 'Лог изменения баллов', {w: 300, h: 100, tm: 40000}); }]}}, '<table id="tableball" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="50%">За что</td><td width="50%">Сколько</td></tr>' + atbl + ee + '</table>');},getEdit: function(num){<?if($_BLOG_ENTRIES$)?>$.get("$_BLOG_ACTIVITY_URL$?"+Math.random(), function(data){ var plus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .plus", data).text() || 0); var minus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .minus", data).text() || 0); balli.log = $("#bFast .ballEdit:first .log", data).html().replace(/\n/g, "<br>");$("#ballov").html(num+plus-minus);balli.edit = plus-minus;});<?else?>$("#ballov").html(num);balli.edit=0;<?endif?>},changek: function(type, numb, comment){ new _uWnd('c', 'Изменить баллы', 390, 130, {oncontent: function(){ setTimeout(function(){_uWnd.getbyname('c').checksize();},1000); if(type && numb && comment){ $("#commentChange").val(decodeURIComponent(comment)); $("#typechange option").eq(type=='plus'?0:1).attr("selected", true); $("#skolko").val(numb); } }}, '<fieldset><div class="rdv"><div class="ldv">Тип:</div> <select id="typechange"><option value="1">Прибавить</option><option value="2">Отнять</option></select></div><div class="rdv"><div class="ldv">На сколько:</div> <input type="text" id="skolko"></div><div class="rdv"><div class="ldv">Комментарий:</div><textarea id="commentChange" style="height: 40px;"></textarea></div><div class="rdv"><div class="ldv" id="statusChange"> </div><input type="button" onclick="balli.changeBall();" value="Изменить"></div></fieldset>');},changeBall: function(){$("#statusChange").html(""); if (! /^\d+$/.test($("#skolko").val()) ) {$("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Вы ввели не число");return;} if (parseInt($("#ballov").text())<parseInt($("#skolko").val()) && $("#typechange").val()==2) {$("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Недостаточно баллов");return;} $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/load.gif' border='0' align='absmiddle'> Загрузка..."); $.get("/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$?"+Math.random(), function(data){ var log = $("#bFast .ballEdit:first .log", data).text() || "", plus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .plus", data).text() || 0), minus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .minus", data).text() || 0); typ = $("#typechange").val(), vv = parseInt($("#skolko").val() || 0); if (typ==1) {plus=plus+vv;}else {minus=minus+vv;} $.get("/blog/0-0-0-0-1", function(addData) {$.post("/blog", {user: '$_USERNAME$',other1: plus,other2: minus,brief: log.replace(/<br>/g, '\n')+ '\n' + $("#commentChange").val(),a: 2,ssid: $("input[name='ssid']", addData).val()}, function(re){if ($(re).text().indexOf("успешно") != -1) { $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/ok.png' border='0' align='absmiddle'> Баллы изменены");}else { $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Error");}});});});}}; balli.getEdit(<?ifnot($_BAN_PERCENT$)?><?$_COM_ENTRIES$*2 + $_FORUM_ENTRIES$*2 + $_LOAD_ENTRIES$*4 + $_REPUTATION$*3 + $AWARDS$*3?><?else?><?($_COM_ENTRIES$*2 + $_FORUM_ENTRIES$*2 + $_LOAD_ENTRIES$*4 + $_REPUTATION$*3 + $AWARDS$*3)/100*(100-$_BAN_PERCENT$)?><?endif?>); (function(l){ if (l) { var typ = l.match(/type=(\S+?)\;/), num = l.match(/num=(\d+?)\;/), comm = l.match(/comm=(.+?)\&/); if (l && num && comm) { balli.changek(typ[1], num[1], decodeURIComponent(comm[1]));}}})(location.search);</script>
<style type="text/css">.gold1 {text-align:left;padding:3px;} .gold2 {clear:left;float:left;width:150px;} #goldI {display: none}     
     .etitle{background:#f1f1f1;border:1px solid #cdcbcb;text-shadow: 0.1em 0.1em 0.05em #FFF;padding:7px;}     
     #tableball tr td{background: #fafafa; border: 1px solid #bdbdbd; padding: 4px 10px;} .xt-edit{background-position:0 -90px;} .xt-edit-over{background-position:-15px -90px;} .xt-log{background-position:0 -315px;} .xt-log-over{background-position:-15px -315px;} .rdv {text-align:left;padding:6px;} .ldv {clear:left;float:left;width:150px;}     
     </style>

И убрать "и после /body..."





Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 10:43:40 | Сообщение # 14
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 14
Репутация: 4562
Статус: Offline
†RRZ@usp45†, чаво? провельно теги ствь чтоб не сливалось, кстати у нас стоит по этой интсрукции






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
RRZusp45Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 17:10:13 | Сообщение # 15
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 15
Репутация: 73
Статус: Offline
MAKSIMILIAN, вместо п3 ставить это:
Code
<script type="text/javascript">balli = {table: function(all) {var res = "", tt = ["балл", "балла", "баллов"]; for (var i=0; i<all.length; i++) { var n = all[i][0], n2 = all[i][1], t2 = all[i][2], bans = all[i][3]; if (!bans) {res+='<tr><td width="50%"><b>' + n2 + '</b> ' + all[i][2][n2%10==1&&n2%100!=11?0:n2%10>=2&&n2%10<=4&&(n2%100<10||n2%100>=20)?1:2] + '</td><td width="50%"><b>' + n + '</b> ' + tt[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + '</td></tr>';} else {res+='<tr><td width="50%"><b>' + n2 + '</b> ' + all[i][2][n2%10==1&&n2%100!=11?0:n2%10>=2&&n2%10<=4&&(n2%100<10||n2%100>=20)?1:2] + '</td><td width="50%"><b>- ' + n + '%</b> ' + tt[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2] + '</td></tr>';}}; return res;}, open: function(){ var atbl = balli.table([[<?$_COM_ENTRIES$*2?>, $_COM_ENTRIES$, ["комментарий", "комментария", "комментариев"]], [<?$_FORUM_ENTRIES$*2?>, $_FORUM_ENTRIES$, ["сообщение на форуме", "сообщения на форуме", "сообщений на форуме"]], [<?$_LOAD_ENTRIES$*4?>, $_LOAD_ENTRIES$, ["файл", "файла", "файлов"]], [<?$_REPUTATION$*3?>, $_REPUTATION$, ["единица репутации", "единицы репутации", "единиц репутации"]], [<?$AWARDS$*3?>, $AWARDS$, ["награда", "награды", "наград"]]<?if($_BAN_PERCENT$)?>,[$_BAN_PERCENT$, <?$_BAN_PERCENT$/20?>, ["замечание", "замечания", "замечаний"], true]<?endif?>]), ee = balli.edit?'<tr><td width="50%">Изменено администрацией</td><td width="50%"><b>' + balli.edit + '</b> ' + ["балл", "балла", "баллов"][Math.abs(balli.edit)%10==1&&Math.abs(balli.edit)%100!=11?0:Math.abs(balli.edit)%10>=2&&Math.abs(balli.edit)%10<=4&&(Math.abs(balli.edit)%100<10||Math.abs(balli.edit)%100>=20)?1:2] + '</td></tr>':''; new _uWnd('b', 'Баллы', 360, 180, {customButtons: {<?if($GROUP_ID$='4' or $GROUP_ID$='3')?>'edit': [true, function(){ balli.changek(); }],<?endif?>'log': [true, function(){ _uWnd.alert(balli.log?balli.log:"Отсутствует", 'Лог изменения баллов', {w: 300, h: 100, tm: 40000}); }]}}, '<table id="tableball" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td width="50%">За что</td><td width="50%">Сколько</td></tr>' + atbl + ee + '</table>');},getEdit: function(num){<?if($_BLOG_ENTRIES$)?>$.get("$_BLOG_ACTIVITY_URL$?"+Math.random(), function(data){ var plus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .plus", data).text() || 0); var minus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .minus", data).text() || 0); balli.log = $("#bFast .ballEdit:first .log", data).html().replace(/\n/g, "<br>");$("#ballov").html(num+plus-minus);balli.edit = plus-minus;});<?else?>$("#ballov").html(num);balli.edit=0;<?endif?>},changek: function(type, numb, comment){ new _uWnd('c', 'Изменить баллы', 390, 130, {oncontent: function(){ setTimeout(function(){_uWnd.getbyname('c').checksize();},1000); if(type && numb && comment){ $("#commentChange").val(decodeURIComponent(comment)); $("#typechange option").eq(type=='plus'?0:1).attr("selected", true); $("#skolko").val(numb); } }}, '<fieldset><div class="rdv"><div class="ldv">Тип:</div> <select id="typechange"><option value="1">Прибавить</option><option value="2">Отнять</option></select></div><div class="rdv"><div class="ldv">На сколько:</div> <input type="text" id="skolko"></div><div class="rdv"><div class="ldv">Комментарий:</div><textarea id="commentChange" style="height: 40px;"></textarea></div><div class="rdv"><div class="ldv" id="statusChange"> </div><input type="button" onclick="balli.changeBall();" value="Изменить"></div></fieldset>');},changeBall: function(){$("#statusChange").html(""); if (! /^\d+$/.test($("#skolko").val()) ) {$("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Вы ввели не число");return;} if (parseInt($("#ballov").text())<parseInt($("#skolko").val()) && $("#typechange").val()==2) {$("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Недостаточно баллов");return;} $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/load.gif' border='0' align='absmiddle'> Загрузка..."); $.get("/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$?"+Math.random(), function(data){ var log = $("#bFast .ballEdit:first .log", data).text() || "", plus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .plus", data).text() || 0), minus = parseInt($("#bFast .ballEdit:first .minus", data).text() || 0); typ = $("#typechange").val(), vv = parseInt($("#skolko").val() || 0); if (typ==1) {plus=plus+vv;}else {minus=minus+vv;} $.get("/blog/0-0-0-0-1", function(addData) {$.post("/blog", {user: '$_USERNAME$',other1: plus,other2: minus,brief: log.replace(/<br>/g, '\n')+ '\n' + $("#commentChange").val(),a: 2,ssid: $("input[name='ssid']", addData).val()}, function(re){if ($(re).text().indexOf("успешно") != -1) { $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/ok.png' border='0' align='absmiddle'> Баллы изменены");}else { $("#statusChange").html("<img src='http://ucodes.ru/upload/icons/error.png' border='0' align='absmiddle'> Error");}});});});}}; balli.getEdit(<?ifnot($_BAN_PERCENT$)?><?$_COM_ENTRIES$*2 + $_FORUM_ENTRIES$*2 + $_LOAD_ENTRIES$*4 + $_REPUTATION$*3 + $AWARDS$*3?><?else?><?($_COM_ENTRIES$*2 + $_FORUM_ENTRIES$*2 + $_LOAD_ENTRIES$*4 + $_REPUTATION$*3 + $AWARDS$*3)/100*(100-$_BAN_PERCENT$)?><?endif?>); (function(l){ if (l) { var typ = l.match(/type=(\S+?)\;/), num = l.match(/num=(\d+?)\;/), comm = l.match(/comm=(.+?)\&/); if (l && num && comm) { balli.changek(typ[1], num[1], decodeURIComponent(comm[1]));}}})(location.search);</script>
<style type="text/css">.gold1 {text-align:left;padding:3px;} .gold2 {clear:left;float:left;width:150px;} #goldI {display: none}      
      .etitle{background:#f1f1f1;border:1px solid #cdcbcb;text-shadow: 0.1em 0.1em 0.05em #FFF;padding:7px;}      
      #tableball tr td{background: #fafafa; border: 1px solid #bdbdbd; padding: 4px 10px;} .xt-edit{background-position:0 -90px;} .xt-edit-over{background-position:-15px -90px;} .xt-log{background-position:0 -315px;} .xt-log-over{background-position:-15px -315px;} .rdv {text-align:left;padding:6px;} .ldv {clear:left;float:left;width:150px;}      
      </style>

и убрать

Quote
и в после /body этого же шаблона

Code
<style type="text/css">.gold1 {text-align:left;padding:3px;} .gold2 {clear:left;float:left;width:150px;} #goldI {display: none}      
      .etitle{background:#f1f1f1;border:1px solid #cdcbcb;text-shadow: 0.1em 0.1em 0.05em #FFF;padding:7px;}      
      #tableball tr td{background: #fafafa; border: 1px solid #bdbdbd; padding: 4px 10px;} .xt-edit{background-position:0 -90px;} .xt-edit-over{background-position:-15px -90px;} .xt-log{background-position:0 -315px;} .xt-log-over{background-position:-15px -315px;} .rdv {text-align:left;padding:6px;} .ldv {clear:left;float:left;width:150px;}      
      </style>





Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Четверг, 30.Дек.2010, 17:51:01 | Сообщение # 16
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 16
Репутация: 4562
Статус: Offline
†RRZ@usp45†, зачем как есть так и останется






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
RRZusp45Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 18:39:11 | Сообщение # 17
Рядовой
Проверенные
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 47
Награды: 8 17
Репутация: 73
Статус: Offline
MAKSIMILIAN, как бы сказать - так правильнее




Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Четверг, 30.Дек.2010, 18:49:33 | Сообщение # 18
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 18
Репутация: 4562
Статус: Offline
†RRZ@usp45†, с чего это?
Там скрипт и там css зачем объединят?






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
ChoSenДата: Суббота, 21.Апр.2012, 22:24:58 | Сообщение # 19
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 22
Награды: 2 19
Репутация: 32
Статус: Offline
Ребят помогите у мя тож не показывает что изменено администрацией


Занимаюсь развитеем сайта http://uffiles.net, предоставляю услуги по раскрутке и созданию сайтов. Акция!!! Делаю анимационные баннеры бесплатно!! admin@uffiles.net
 
My status jazzzz6265
MaksimilianДата: Суббота, 21.Апр.2012, 23:19:50 | Сообщение # 20
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 20
Репутация: 4562
Статус: Offline
ChoSen, подправил описание






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
Форум » Скрипты для Ucoz » Пользователи » Скрипт балов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: