Воскресенье, 15.Дек.2019, 17:27:52
Приветствую Вас Гость

 

[ Наша команда · Услуги сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
17:27:52
Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Скрипты для Ucoz » Разное » Делимся новогодними скриптами
Делимся новогодними скриптами
MaksimilianДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 15:10:02 | Сообщение # 1
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 1
Репутация: 4562
Статус: Offline
Здесь выкладываем новогодние скрипты которые стоят или стояли у вас на сайте.






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
freemenVДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 15:52:59 | Сообщение # 2
МЕЦЕНАТ - КУЛИНАР
Главный модератор
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3367
Награды: 648 2
Репутация: 5559
Статус: Offline
Вот снежики мелкие, можете посматреть здесь http://freemenv.ucoz.ru/forum/
ставить в нижнию часть сайта

Code
<script language="JavaScript1.2">
grphcs=new Array(2)
Image0=new Image();
Image0.src=grphcs[0]="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/snow-16.png";
Image1=new Image();
Image1.src=grphcs[1]="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/snow-16.png";
     Amount=25;     
Ypos=new Array();
Xpos=new Array();
Speed=new Array();
Step=new Array();
Cstep=new Array();
ns=(document.layers)?1:0;
ns6=(document.getElementById&&!document.all)?1:0;
if (ns){
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+rndPic+"></LAYER>");
}
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i = 0; i < Amount; i++){
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);
rndPic=grphcs[P];//osw
document.write('<img id="si'+i+'" src="'+rndPic+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">');
}
document.write('</div></div>');
}
WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;
for (i=0; i < Amount; i++){     
Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);
Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]= Math.random()*5+3;
Cstep[i]=0;
Step[i]=Math.random()*0.1+0.05;
}
function fall(){
var WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;
var WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;
var hscrll=(ns||ns6)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;
var wscrll=(ns||ns6)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;
for (i=0; i < Amount; i++){
sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180);
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);
Ypos[i]+=sy;
Xpos[i]+=sx;     
if (Ypos[i] > WinHeight){
Ypos[i]=-60;
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);
Speed[i]=Math.random()*5+3;
}
if (ns){
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i];
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;
}
else if (ns6){
document.getElementById("si"+i).style.left=Math.min(WinWidth,Xpos[i]);
document.getElementById("si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;
}
else{
eval("document.all.si"+i).style.left=Xpos[i];
eval("document.all.si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;
}     
Cstep[i]+=Step[i];
}
setTimeout('fall()',20);
}
window.onload=fall
//-->
</script>

а вот веточка ёлки
у меня вставлена после
Форум
Общий вид страниц форума
<body>
$ADMIN_BAR$

<div class="wrap">
<div id="header-wrap">

Code
<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/211515.png" border="0" /></div>



Награды За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
MaksimilianДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 16:50:45 | Сообщение # 3
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 3
Репутация: 4562
Статус: Offline
Скрипт снега на куках
Code
<script language="javascript" src="http://gold-mix.ucoz.ru/rem.js"></script>
  <script>
  num_page = 7;
  no = Check(num_page);
  </script>
<script language="javascript" src="http://gold-mix.ucoz.ru/snow.js"></script>

обратите внимание на верху в правом углу есть кнопка off она отключает скрипт и on включает
Файл http://gold-mix.ucoz.ru/rem.js отвечает за кнопки, а http://gold-mix.ucoz.ru/snow.js за снег.
Я ставил после </head>






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
SSSetuPPPДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 23:40:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 47
Награды: 22 4
Репутация: 200
Статус: Offline
freemenV, мне понравился твой скрипт... только вот убрать бы веточку...

p.s. не актуально. нашел другой скрипт...



Награды За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации


Сообщение отредактировал SSSetuPPP - Понедельник, 13.Дек.2010, 00:34:40
 
MaksimilianДата: Понедельник, 13.Дек.2010, 00:34:20 | Сообщение # 5
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 5
Репутация: 4562
Статус: Offline
Скрипт снега как на страницах сайта
Code
<script language="JavaScript1.2">   
grphcs=new Array(2)   
Image0=new Image();   
Image0.src=grphcs[0]="http://gold-ak.ucoz.ru/sneg2.gif";   
Image1=new Image();   
Image1.src=grphcs[1]="http://gold-ak.ucoz.ru/sneg1.gif";   
Image2=new Image();   
Image2.src=grphcs[2]="http://gold-ak.ucoz.ru/snow.gif";   
Image3=new Image();   
Image3.src=grphcs[3]="http://gold-ak.ucoz.ru/flake4.gif";   
Image4=new Image();   
Image4.src=grphcs[4]="http://gold-ak.ucoz.ru/flake2.gif";   
Image5=new Image();   
Image5.src=grphcs[5]="http://gold-ak.ucoz.ru/flake3.gif";   
Image6=new Image();   
Image6.src=grphcs[6]="http://gold-ak.ucoz.ru/flake1.gif";   
Amount=30;   
Ypos=new Array();   
Xpos=new Array();   
Speed=new Array();   
Step=new Array();   
Cstep=new Array();   
ns=(document.layers)?1:0;   
ns6=(document.getElementById&&!document.all)?1:0;   
if (ns){   
for (i = 0; i < Amount; i++){   
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);   
rndPic=grphcs[P];   
document.write("<LAYER NAME='sn"+i+"' LEFT=0 TOP=0><img src="+rndPic+"></LAYER>");   
}   
}   
else   
{   
document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');   
for (i = 0; i < Amount; i++){   
var P=Math.floor(Math.random()*grphcs.length);   
rndPic=grphcs[P];   
document.write('<img id="si'+i+'" src="'+rndPic+'" style="position:absolute;top:0px;left:0px">');   
}   
document.write('</div></div>');   
}   
WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;   
WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;//fantasyflash.ru   
for (i=0; i < Amount; i++){   
Ypos[i] = Math.round(Math.random()*WinHeight);   
Xpos[i] = Math.round(Math.random()*WinWidth);   
Speed[i]= Math.random()*2+1;   
Cstep[i]=0;   
Step[i]=Math.random()*0.1+0,04;   
}   
function fall(){   
var WinHeight=(ns||ns6)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;   
var WinWidth=(ns||ns6)?window.innerWidth-70:window.document.body.clientWidth;   
var hscrll=(ns||ns6)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;   
var wscrll=(ns||ns6)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;   
for (i=0; i < Amount; i++){   
sy = Speed[i]*Math.sin(90*Math.PI/180);   
sx = Speed[i]*Math.cos(Cstep[i]);   
Ypos[i]+=sy;   
Xpos[i]+=sx;   
if (Ypos[i] > WinHeight){   
Ypos[i]=-60;   
Xpos[i]=Math.round(Math.random()*WinWidth);   
Speed[i]=Math.random()*1+1,5;   
}   
if (ns){   
document.layers['sn'+i].left=Xpos[i];   
document.layers['sn'+i].top=Ypos[i]+hscrll;   
}   
else if (ns6){   
document.getElementById("si"+i).style.left=Math.min(WinWidth,Xpos[i]);   
document.getElementById("si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;   
}   
else{   
eval("document.all.si"+i).style.left=Xpos[i];   
eval("document.all.si"+i).style.top=Ypos[i]+hscrll;   
}   
Cstep[i]+=Step[i];   
}   
setTimeout('fall()',20);   
}   
window.onload=fall   
</script>

Вам все на блюдечке приподнес, сам я эти картинки снега сабирал из всех скриптов снега и т.д
Вот еще варианты снега ссылки с http://gold-ak.ucoz.ru/ s1.png по http://gold-ak.ucoz.ru/ s7.png

Совсем забыл можно добавить в скрипт где снежинки еще пути

Code
Image7=new Image();   
Image7.src=grphcs[7]="картинка";   
Image8=new Image();   
Image8.src=grphcs[8]="картинка";   
Image9=new Image();   
Image9.src=grphcs[9]="картинка";   
и т.д

Количество регулируется параметром Amount=30;  где 30 число отображаемых снежинок
Скорость Speed[i]= Math.random()*2+1;   где 2+1 скорость, в скрипте таких параметра два.(чем они различаются не знаю)







Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
MaksimilianДата: Понедельник, 13.Дек.2010, 00:40:36 | Сообщение # 6
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 6
Репутация: 4562
Статус: Offline
SSSetuPPP, непонял а причем тут веточка? не ставь скрипт и все
Code
<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/211515.png" border="0" /></div>






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
shinigamiДата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 07:01:09 | Сообщение # 7
Флудер
Модераторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 1014
Награды: 217 7
Репутация: 2994
Статус: Offline

Новогодние скрипты на ucoz
Ставим код в любое место:

Code
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
realdata = new Date();
plus = realdata.getFullYear()+1;
ngdata = realdata.getFullYear();
plusnext = new Date(plus,0,1);
pms = plusnext - realdata;
ok = Math.ceil(pms/(1000*60*60*24));
     if(ok == '0'){_uWnd.alert('<center><img src=\'http://ucodes.ru/images/christmas_tree.png\'><br> Уважаемый <b>$USERNAME$</b>!<br> Поздравляем вас с этим <b>'+ngdata+'</b> годом! Желаем счастья и успехов!</center>', 'Поздравляем!',{w:200, h:140})}
});
</script>


Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
Награды За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status b2c-lw
AndrewДата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 17:12:28 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 50
Награды: 1 8
Репутация: 62
Статус: Offline
Красивая гирлянда

Code
<div style="height: 30px; background: url(http://seomasteru.org.ru/Images/23ab3fbb3eab.gif) repeat-x 100%;"></div>

Грлянда как на сайте

Code
<div style="height: 40px; background: url(http://seomasteru.org.ru/Images/GirlyndaMod.gif) repeat-x 100%;"></div>


Награды За 50 репутации
 
MaksimilianДата: Воскресенье, 26.Дек.2010, 21:04:28 | Сообщение # 9
Анимешник
Администраторы
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Сообщений: 3093
Награды: 570 9
Репутация: 4562
Статус: Offline
Andrew, эти гирлянды шапку сайта косят, советую с css из прописать как у нас






Алгоритм 2.5- программа для создания программ
Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net
Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163

Награды За создание сайта
За раскрутку проэкта За 50 репутации За 100 репутации За 150 репутации За 200 репутации За 300 репутации За 400 репутации За 500 репутации
За 50 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
 
My status maksimus-S
AndrewДата: Четверг, 30.Дек.2010, 22:00:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Добавить в друзья
Сообщений: 50
Награды: 1 10
Репутация: 62
Статус: Offline
Вот еще одна гирлянда. Как на сайте, но мигает по другому немного

Code
<div style="height: 40px; background: url(http://base-aion.ru/images/Frame0.gif) repeat-x 100%;"></div>

Лучше прописать в CSS.



Награды За 50 репутации
 
Форум » Скрипты для Ucoz » Разное » Делимся новогодними скриптами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: