Уже давно мы стали покупать ключи на ФО и выкладывать в свободный доступ, чтобы любой кому нужно было мог ими пользоваться, от вас всего лишь требовалось перебороть свою жадность(не менять пароль, не бросать на другие сайты), но это как оказалось не всем под силу. По этому чтобы не "кормить" другие сайты своими личными ключами, мы решили создать что то типа Vip-раздела, но с более широкой публикой. Новый форум виден абсолютно всем, но при этом доступ к нему имеют только те кто получил от нас пароль. Пароль выдается всем желающим, заявки на получение вы можете оставлять уже сейчас в этой теме, в ЛС не писать. Все вопросы по поводу нового форума также оставляйте здесь.
P.S Администрация в праве отказать кому либо без пояснения причины.
Правила: 1. Не передавать ключи из форума третьему лицу, а также не распространять на другие сайты. 2. Не вставлять ключи в чекер. 3. Не распространяться пароль от раздела, мы видим всех кто заходил в раздел. 4. По возможности поделиться своим ключом с другими, т.е выложить в разделе. 5. Прежде чем подавать заявку кликните по ОДНОЙ или ДВУМ из предоставленных ниже рекламных ссылок, также желательно ежедневно кликать по ОДНОЙ или ДВУМ ссылкам.
Если вы принимаете правила, а также обязуетесь их выполнять подавайте заявку на получение пароля от Секретная кладовая Gold key. Если же вы нарушаете правила, вам просто напросто не кто не ответит.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Желающие вы мои, не наглейте. Из всех желающих по рекламе кликнуло всего 2-3 человека, кликайте по рекламе или пароль дам только тем кто кликал. Если что пароли буду раздать, чуть позже, сейчас я занят.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Beavis, Олька, в ЛС markiniv, скажи мне пожалуйста, а какой смысл писать 7 сообщений с одинаковым содержанием?
Все остальные пока не кликните не получите. не понимаю вам что тяжело клинкуть? когда нибудь ваши клики (если накопится нужная сумма) превратятся в ключ на ФО
Belruslab, я тебя разочарую, но твоего ip в списки кликов нету. Если например ты кликал а тебе писали что то о переходах(не переходя на рекламный) сайт то и говорить с тобой не о чем, а если что то другой то без понятия как так можно кликнуть что ip и клик не были записаны, причем дважды.
Я произвёл два клика сегодня могу поддерживать кликами каждый день с целью поддержки этой отличной идеи. Все условия меня вполне устраивают. Подаю заявку на получение пароля! Заранее спасибо!