Уже давно мы стали покупать ключи на ФО и выкладывать в свободный доступ, чтобы любой кому нужно было мог ими пользоваться, от вас всего лишь требовалось перебороть свою жадность(не менять пароль, не бросать на другие сайты), но это как оказалось не всем под силу. По этому чтобы не "кормить" другие сайты своими личными ключами, мы решили создать что то типа Vip-раздела, но с более широкой публикой. Новый форум виден абсолютно всем, но при этом доступ к нему имеют только те кто получил от нас пароль. Пароль выдается всем желающим, заявки на получение вы можете оставлять уже сейчас в этой теме, в ЛС не писать. Все вопросы по поводу нового форума также оставляйте здесь.
P.S Администрация в праве отказать кому либо без пояснения причины.
Правила: 1. Не передавать ключи из форума третьему лицу, а также не распространять на другие сайты. 2. Не вставлять ключи в чекер. 3. Не распространяться пароль от раздела, мы видим всех кто заходил в раздел. 4. По возможности поделиться своим ключом с другими, т.е выложить в разделе. 5. Прежде чем подавать заявку кликните по ОДНОЙ или ДВУМ из предоставленных ниже рекламных ссылок, также желательно ежедневно кликать по ОДНОЙ или ДВУМ ссылкам.
Если вы принимаете правила, а также обязуетесь их выполнять подавайте заявку на получение пароля от Секретная кладовая Gold key. Если же вы нарушаете правила, вам просто напросто не кто не ответит.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Уважаемый Олег пожалуйста объясните мне как можно писать "Обязуюсь действовать по правилам." и при этом нагло их нарушать? Если же вы все таки кликнули то извиняйте ваш клик не отображается в статистике.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
доброе время суток нашел ваш сайт как то и был доволен что у вас ключи действующие есть моменты когда нужно скачать большой размер файлов с депозида и вы мне в этом помогали за что вам большое спасибо что есть такие замечательные ресурсы и надеюсь так же будет и дальше правила всегда соблюдал и не нарушал по использованию ключа так что я у вас прошу дать доступ к закрытому разделу форума заранее спасибо.
nikit@, а ты хитер, вместо клика выложил ключ на вип и тут хочешь не хочешь, а по правилам справедливости и приличия нужно дать пароль от раздела. Не знаю правда твой ключ или ты где его надыбал, но что поделать, в лс.
Правила принимаю, выполнять буду стараться, подаю заявку на получение пароля, если по решению администрации получу его, спасибо за оказанное доверие, если нет, ну что ж бывает и так)))))).
Уважаемая администрация! Я подавал заявку на получение пороля, и вы мне не отказали.но на данный момент мой пороль не работает. вроде правила выполнял, по рекламным ссылкам переходил, ключи не распостранял,как и пороль от кладовки. объясните в чем дело. заранее спасибо.
Примите заявку,с правилами ознакомлена,обещаю ключ никому не давать.Немножко не в тему-сайт хороший,нравится.Спасибо за труд.А по поводу крыс-этого не избежать,они есть на любом аналогичном сайте.