Думаю все вы знаете что в настройках профиля можно изменить цвет своего ника на форуме и в профиле. Сегодня список цветов можно сказать удвоился, т.к выбор теперь куда больше. Надеюсь каждый найдет тот цвет, который понравится вам.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Уже реально надоело что пользователи слишком много и часто используют красный цвет для своих сообщений, по этому я убрал красный из списка выбора цветов. Наверняка всем известно что пользователи могут редактировать свои сообщения в мини чате, т.е вы можете вначале выбрать синий, отправить сообщение, а уже потом отредактировать blue на red, но и это я предусмотрел. Все сообщения который отправлены не администрацией сайта и в которых есть красный, red(красный) автоматически меняется на white(белый)
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Слишком давно я не писал суда новостей, а ведь отсутствие их описания не значит что они не существуют. Ну например: появилась новая статистика в низу сайта похожая на ту что есть на DLE. Это конечно не все, но это все что я помню , но как только вспомню, я обещаю что напишу о них здесь.
Это наверное самый красивый скрипт что я делал, в смысле красивый визуальная, а не программная часть. Скрипт собирал по всему инету, проще говоря я собрал все рабочие скрипты и красивые изображения, плюс ко всему встроил куки и получилось вот такое нечто. Скрипт имеет 10 режимов + 1 полное отключение. Если вы решили использовать один из эффектов желательно выключать скрипт снега, т.к браузер может начать тупить. Для тех кто еще не заметил, в шапки появилась ссылка Список эффектов, кликаем и выбираем нужный режим. Сам скрипт можно найти здесь http://gold-ak.net/forum/13-329-1
Уже 14 декабря, а значит пока наконец перейти на зимнее оформление, что в принципе уже сделано. Я считаю в этом году оформление стало еще красивее, используя те же скрипты, удалось добиться наиболее реалистичного праздничного чувства. Немного о функционале: скрипт на страницах сайта немного подкачал, чего не скажешь о скрипты снега на форуме. Если кто не в курсе, оба скрипта отключаются\включаются нажатием на еловую ветку в вернем правом углу сайта. Если вы используете скрипт эффекты возле курсора, то снега на форуме видно не будет, для отображения отключите эффекты, эту проблему я постараюсь решить, но сомневаюсь что получится. Конкурсы будут после 17 числа, как раз после моих экзаменов
Яндекс почта уже давно подключена к нашему домену, но вот самостоятельно зарегистрироваться было не возможно, в силу отсутствия таковой функции. И вот наконец, по гуглив, и конечно же, прочитав помощь яндекса, нашел способ создания самостоятельной регистрации пользователей. Страница доступна по адресу или из меню.