У нас появились балы которые можно просмотреть в смоем профиле. Есть вероятность что вместо количества балов вы увидите ...(пример) , чтоб посчитать свои балы нажмите на ... по посчитайте вручную. Предварительную таблицу начисления балов можно просмотреть здесь значение возможно изменится. Суть балов в том что их можно обменять на некоторые Услуги сайта которые тоже со временем будут пополнятся, а расценки будут меняться.Таблица услуг и стоимость можно просмотреть здесь
MAKSIMILIAN, Макс с баллами хорошая идея получилась ! наверное сопру к себе на сайт буду баллы на голды менять
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
А я предлагаю к этому списку добавить покупку сообщений за балы))) Ну вот к примеру: 100 сообщений = 100 балов 200 сообщений = 200 балов Ну или что то в этом вроде))) Все таки всем хочется по больше постов набить и быть круче всех Или дай конкурс типа самый крутой список заказов или что то в этом вроде))) Приз 1 любая услуга
как насчёт rghost.net можно послушать а потом скачать так же при добавлении файла можно поставить пароль
Дайте ребёнку одну сигарету и это сделает его счастливым на 1 день. Научите ребёнка курить, и он будет счастлив всю свою недолгую жизнь.(с) Эйкити Онидзука
Как вы успели заметить я заменил скучные надписи на красочные иконки.После чего решил добавить еще одну услугу в Услуги сайта, а именно иконку персонального цвета, т.е у вас будет иконка не цветом вашей группы, а цвета который вы выберите. Кто то скажет что я решил превратить форум в радугу, а кто то скажет что я не забочусь о пользователя у которых по мегобайтный интернет. Но во первых: форум и так достаточно темный и яркие иконки совсем не навредят, а даже немного украсят его. Во вторых: на ваш трафик это почти не как не повлият так как картинка всегда одна на все иконки, а пару команд css врятле сожрут много трафика. И еще самое важное изменить цвет стоит 100 балов, это мало,но если вам не понравится цвет то для его смены вам понадобится еще 100 балов и т.д. Цвета зарезервированные для групп нельзя заказывать.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163