Listia.com - аукцион, в котором вы можете участвовать, не имея денег. Ставки здесь осуществляются своеобразной внутренней валютой - кредитами. Их можно заработать на своих аукционах, зарабатывать 20% от продаж рефералов или же, если у вас много "лишних" денег, покупать.
Также 50 кредитов дается при регистрации, 50 за публикацию первого аукциона, 50 за приглашения одного друга (достаточно через специальную форму отправить ему e-mail, регистрация оного отнюдь небязательна), 50 за добавление Listia в ваш аккаунт в FaceBook, 50 за добавление Listia в ваш Twitter, и выполнив все эти несложные операции вы получаете еще, если мне не изменяет память, 150 кредитов. Также вы получаете 10 кредитов за каждый вход в аккаунт и в любой момент может выпасть бонус в размере от 5 до 500 кредитов (лично мне несколько раз перепадал бонус в 500, не говоря уже о более мелких) + 3 раза в день вы можете получить бонус в 15 кр. за публикацию аукциона с фотографией лота и 15 за предоставление бесплатной доставки. Также за определенные действия дается определенное количество очков опыта, и по достижении определенного порога вы выходите на новый уровень.
Продают здесь практически все. От обычных крышек с выйгрышными номерами до сотовых телефонов и прочего. Также здесь море коллекционных вещичек.
Могу дать скрины.