Хотел заняться продажей gold ключей на depositfiles.com, но увы, продаж никаких. Но ведь не пропадать же добру, вот и решил устроить лотерею.
1 место - Gold ключ для depositfiles.com на 2 и 6 часов 2 место - Gold ключ для depositfiles.com на 6 часов 3 место - Gold ключ для depositfiles.com на 2 часа
Правила участия: 1. Для участия в лотереи необходимо подать заявку на участие с 16.11.2015 по 22.11.2015. 2. Участник должен быть зарегистрирован не менее 10 дней. 3. Для подачи заявки следует отписаться в этой теме. 4. Все участники будут пронумерованы по порядку, т.е первый подавший получает 1 номер, второй получает 2 номер и т.д. 5. Победитель будет определен с помощью мой программы, которой уже здесь выбирали победителя. 6. Количество участников не ограниченно.
Есть еще вариант, к указанным призам добавить демо ключ к hideme на 24 часа и демо версия на 3 месяца для антивируса dr.web, это конечно мелочь может получить каждый, но на мой взгляд все же приятно. Напишите свое мнение насчет таких призов, надо или нет.
Пришлось зайти под ником alexanich74, так как мой ник alexanich (с хорошей репутацией и званием стал для меня недоступен) поучаствую в конкурсе, здесь повезёт точно
alexr, срок действия голд статуса ограничен, а активировать его можно года угодно, правда я не знаю сколько живут такие ключи(U пойнты), так что в течение месяца лучше использовать.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163