После регистрации вы сразу же получаете 10 руб. Вы можете участвовать в ежедневных опросах за 30 руб. Конечно на опросах не заработаешь больших денег, но например на мобильную связь мне лично хватает вполне, а иногда и на интернет. Переводятся деньги за опрос очень быстро, минимум к выводу 150 руб. (Webmoney)
Как правило на заполнение опроса уходит 15-20 минут.
Важно! Вы наверное и сами понимаете, что для опросов набирается группа людей с определенной "характеристикой". Так что желательно указать, что вы из Москвы и работаете полный рабочий день, но только не в СМИ, маркетинговых исследованиях и т.п. Укажите, например что вы работаете в офисе, телекоммуникациях, административный работник, и т.п. Иначе опросы могут и не приходить.
Данные ваши не проверяются, но в Webmoney лучше все скрыть.
Как человек уже "работавший" на таких опросах говорю: Даю 100%-ную гарантию, что это лохотрон. Никто никаких денег, Вам никогда не заплатит. А такой скриншот, я могу сделать за 2 мин.
Скриншот подделать конечно можно, но это действительно настоящий. Какой смысл мне рекомендовать лохотрон? Отзывы о сайте можете почитать здесь advisor.wmtransfer Есть и отрицательные отзывы, но пишут, что не приходят опросы, а не то, что они не платят.
мне вот интересно за сколько месяцев ты заработал 250 рублей?
Все зависит от количества опросов, бывает по 4 опроса по 30р. за неделю, т.е. 120 руб. В данный момент опросов стало поменьше, ну уж максимум за 2 месяца наберется. Если каждый день проверять ежедневные опросы, то максимум за месяц.
Согласен с Бивисом - лохотрон это. Сегодня пришла ссылка на ящик - мол появились новые опросы - зашел на сайт ,заполнил анкету,ввёл номер мобильника. На телефон пришла смс,мол подтвердите ответным сообщением регистрацию. Я ладно парень пуганый,не раз видел как мои одноклассники попадались на всякую такую фигню с короткими номерами и баннерами-вирусами,решил посмотреть сколько стоит отослать смс на тот короткий номер - 200 руб