На IPB (InvisionPower.Board, IP.Board) с набором определенного количества сообщений будет изменяться статус или же может быть установлен персональный. ------------------------------------------------- Результат после установки: ------------------------------------------------- Установка: 1. ПУ > Управление дизайном > Форум > Вид материалов 2. Ищем это:
Радуемся ------------------------------------------------- Примечания: // Статусы "спер" с одного форума 1. Скрипт удобно настраивается, по кол-ву постов (Внимание, делайте +1 (см. на примере)) 2. Статусы также можно поставить свои, это ясно 3. Здесь сделано для "начинающих" форумов, которые недавно открылись, опять же, настройте, как вам надо ------------------------------------------------- Автор: RRZusp45 (ya) Дата: 26.06.2011, 18:30 по Москве
player, теоретически такое можно провернуть, но единственной возможностью сохранять инфу о том что уведомление было показано, это куки, т.е если их удалить или зайти через другой браузер уведомление будет показываться. Не знаю может кто нибудь и сделает.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Maksimilian, в том смысле, вот участник набирает 50 постов и тут выскакивает ему яваскрипт такой ура вы получили ранг "такойто" теперь то-то-то. И он жмет на крестик и закрывает и забывает и больше не показывает. Дмаю начало должно быть таким:
будет выполняться постоянно, пока число сообщений не изменится. Представь юзер не слишком активен и когда набрал 50 сообщений, ему нечего писать скажем неделю, и все эту неделю он будет видеть сообщение, которое исчезнет когда он наберет 51 или 49(если удалить один) постов.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Maksimilian, у меня новая идея: можно чтобы она просто всплывала просто справа, типа как у тебя "последние новости: халява, розыграш клоючей на фо" я думаю ето будет проще и лучше
Maksimilian, было бы неплохо чтобы так сделать и она больше не показывалась, едь можно? А один раз при полчении ранга будет норм, ты мб скинешь код такой штуки?