Цвет ника
RRZusp45 Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 13:05:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Награды:
8
1
Статус: Offline
>> Такой скрипт, только лучше, стоит на этом сайте Скрипт практически повторяет функцию цветного ника, как на этом сайте. Т.е. он отобразится на форуме, в профиле, будет "делаться" при добавлении поста и его также легко "ломануть". 1. ПУ > Дизайн > Пользователи > Форма редактирования персональной информации (Самое нижнее раздела пользователи) Ищем: Code
<?if($AOL_FL$)?> <tr id="siM9"><td class="manTd1" id="siM10">$AOL_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM11">$AOL_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr> <?endif?>
Меняем: Code
<?if($AOL_FL$)?> <tr id="siM9"> <td class="manTd1" id="siM10">Цвет ника:</td> <td class="manTd2" id="siM11"> <select id="siF3" name="aol"> <option value="">Стандартный</option> <option value="#FF0000">Красный</option> <option value="#0000FF">Синий</option> <option value="#00FF00">Зеленый</option> </select> </td> </tr> <tr> <td height="10" class="manTdSep" colspan="2"> <hr class="manHr" /> </td> </tr> <?endif?>
2. ПУ > Дизайн > Пользователи > Персональная страница пользователя Ищем: Code
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="prompt('Адрес профиля данного пользователя','$_PROFILE_URL$')"><b>$_USERNAME$</b></a>
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="prompt('Адрес профиля данного пользователя','$_PROFILE_URL$')"><b><span style="color:$_AOL$">$_USERNAME$</span></b></a>
3. ПУ > Пользователи > Настройки модуля Включаем Идентификатор AOL 4. ПУ > Дизайн > Форум > Вид материалов Ищем: Code
<a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a>
<?if($AOL$)?><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[color=$AOL$][b]$USERNAME$[/b][/color],');return false;"><span style="color:$AOL$"><b>$USERNAME$</b></span></a><?else?><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a><?endif?>
Все По пунктам 1. Добавили "выбиралку" цветов на странице редактирования информации 2. Сделали ник цветным на странице 3. Включили возможность выбора цвета 4. Сделали ник цветным на форуме, при нажатии в сообщение добавится цветной ник. Добавление своих цветов В пункте 1 после <option value="#00FF00">Зеленый</option> добавляйте строки, формата <option value="#000000">ЦВЕТ</option> , где #000000 - HTML-код цвета или аналог (red, green), а ЦВЕТ - то, что будет отображаться в выборе "Ломание" скрипта - Берем браузер Opera - Идем к себе на профиль - изменение информации - Жмем ПКМ (правая кнопка мыши) - "Проинспектировать элемент" - Ищем Code
<select id="siF3" name="aol"> <option value="">Стандартный</option> <option value="#FF0000">Красный</option> <option value="#0000FF">Синий</option> <option value="#00FF00">Зеленый</option> </select>
- select меняем на input - Вписываем нужный HTML-код цвета, жмем "Сохранить" и танцуем Аналогично ломается и тут
Если ваш ключ мне помог... ждите от меня +
Награды
Сообщение отредактировал RRZusp45 - Среда, 14.Сен.2011, 01:28:25
RRZusp45 Дата: Среда, 14.Сен.2011, 01:27:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Награды:
8
3
Ну в целом, скрипт нуждается в доработке, я выложил "минимальную" версию
Награды
RRZusp45 Дата: Среда, 14.Сен.2011, 01:28:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Награды:
8
4
Обновил
Награды
RRZusp45 Дата: Среда, 14.Сен.2011, 16:54:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Награды:
8
6
Quote (Maksimilian )
не вижу разницы между нашим и твоим
это, можно сказать, ваш... только я не нашел его на форуме и приделал
Награды
Сообщение отредактировал RRZusp45 - Среда, 14.Сен.2011, 16:54:52
RRZusp45 Дата: Пятница, 16.Сен.2011, 22:51:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Добавить в друзья
Смайл настроения:
Награды:
8
8
Maksimilian , значит я слепой =) . Но там почему-то на "Форум", должно же быть "Пользователи"...
Награды