Обсуждение дня только в этой теме, для того чтобы можно было определить понравился вам день или нет. Правила очень просты: 1. Флудим где хотим 2. Флудим но НЕ спамим. 3. После окончания Дня Флуда весь флуд будет удален перемещен в новую тему. 4. День Флуда проходит до 06.11.2011 Самый отличившейся флудер получит титул "Мега Флудер" + 100 балов + возможность убрать у себя или у любого пользователя 20% замечаний + много плюсов и награду от меня .
Любой МЕГА Флудер в праве предлагать свою дату проведения Дня Флуда.
- Давай в шахматы в уме сыграем. - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь F1 - DЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (даёт щелбан). - Ну вот, все шахматы рассыпал! Теперь один играй!
— Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки. — У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. — Я женщина. Мне простительно. — А я мужчина. Мне пофигу.
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать
Встречаются два программиста. Один приехал на новеньком отличном велосипеде. Второй спрашивает: - Отличный велик! Сколько отдал? - Задаром получил! - Как так? - Иду вчера вечером по парку, вдруг подъезжает ко мне молодая женщина на этом велосипеде, снимает юбку, трусы и говорит, что я могу получить все, что захочу. Я выбрал велосипед! - Молоток! Юбка тебе и на фиг не нужна, а трусы вряд ли были бы тебе в пору!
Встречаются два программиста. Один приехал на новеньком отличном велосипеде. Второй спрашивает: - Отличный велик! Сколько отдал? - Задаром получил! - Как так? - Иду вчера вечером по парку, вдруг подъезжает ко мне молодая женщина на этом велосипеде, снимает юбку, трусы и говорит, что я могу получить все, что захочу. Я выбрал велосипед! - Молоток! Юбка тебе и на фиг не нужна, а трусы вряд ли были бы тебе в пору!
это смешно, мож в развлечениях создать тему анекдоты?
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163