После обновления(или чего там было) сайта, с мозилы не могу войти... форма входа не открывается, а справа форма входа не работает... ввожу логин и пасс, жму "войти" и нифига...
p.s. ща с оперы зашел...
Сообщение отредактировал SSSetuPPP - Воскресенье, 12.Дек.2010, 08:11:25
1. Скорость соединения с браузером Mozilla Firefox 3.6.8 очень медленная. Приходится текст печатать в Блокноте (как сейчас), вставлять и добавлять пост. 2. Услуги сайта: Оригинал: "Убрать уведомление о смени браузера на Opera" как правильно: >Вариант 1: "Убрать уведомление "Смени браузер на Opera" >Вариант 2: "Убрать уведомление "Рекомендуется браузер Opera"
Интересно причем тут я и твоя скорость нета? Кстати тут и ответ на твой "вопрос" работоспособность всех скриптов не тестируется на мозиле только на Опере
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
Предлагаю со стороны тех администраторов,которые выкладывают Gold-аккаунты выкладывать их в первую очередь в секретную кладовую,а то в халяве полно забаненого мусора,а в кладовке пусто.Может там хотя бы они не будут так быстро банится.А то в халяву выкладываем,а уже через 1 час-бан.А в кладовке две недели и никакого бана.
Сообщение отредактировал kjuju - Вторник, 29.Янв.2013, 00:20:14
kjuju, а я про что? Дело в том, что в кладовую выкладываем только свои ключи. Те что в халяве в основном из общего доступа, поэтому кидать в кладовую нет смысла.
Алгоритм 2.5- программа для создания программ Есть вопросы??? Пиши maksimilian@gold-ak.net Хочешь помочь сайту? кинь монетку на R273306219163
а я про что? Дело в том, что в кладовую выкладываем только свои ключи. Те что в халяве в основном из общего доступа, поэтому кидать в кладовую нет смысла.